ILES & DELICES es un obrador artesano de bizcochos y pasteles, que elabora delicias típicas de las Antillas francesas. ILES & DELICES le propone deliciosas minimadalenas de verbena tropical, con su ligero sabor a limón. El bizcocho Robinson de guayaba, típico de la Martinica, se elabora con pasta quebrada, mermelada de guayaba de Martinica y bizcocho genovés aromatizado con especias del Caribe. ILES & DELICES propone también el pastel Tourmant de coco, banana o guayaba de las Islas de los Santos, pertenecientes al archipiélago de Guadalupe. Nuestros pastelitos dulces, con mermelada de guayaba, son pequeñitos (dos bocados) y deliciosos. Otros productos nuestros son: El pan de especias del Caribe y otros dulces exóticos, una auténtica explosión de sabores. El dúo pan de especias + mermelada de guayaba, marida a la perfección con foie gras, queso u otros aperitivos salados. La pasta "Doucelette" a base de leche de coco. Empleamos en todas nuestras elaboraciones azúcar de caña ecológico, harina ecológica, leche ecológica, mantequilla de Bretaña y huevos de gallinas al aire libre.
Sitios web de la empresa
Redes sociales de la empresa
Vista previa del catálogo productos
Actualidad de la empresa
Campo de actividad
Imágenes publicadas por la empresa
Palabras clave asociadas a esta empresa
- Bizcochos y galletas
- elaboración artesana de bombones
- madalenas
- Fábrica de galletas artesanales
- Madalenas de verbena tropical
- Minimadalenas de verbena tropical
- Pastel de guayaba
- Bizcocho Robinson de guayaba
- Dulces con leche de coco
- Galletas y bizcochos artesanales ecológicos
- Galletas y bizcochos online
- Pasteles con leche de coco
- Tarta de verbena tropical
- Tarta de las Antillas francesas
- Pasteles de verbena tropical
- Pasteles con dulce de guayaba
- Pan de especias
- Bizcocho de especias
- Tarta de dulce de guayaba
- Tartas artesanas
- Pasta de guayaba
- golosinas
- galletas de especias
- pasteleria artesanal