JOKO GASTRONOMIE - Une gamme de produits issus du terroir Pyrénéen

Francia

Factory icon Fabricante/ Productor

Web icon

Vista previa del catálogo productos

Français Ver los 43 productos

Tres amigos apasionados por la gastronomía y la naturaleza, Thomas, Thibault y Andréa, han creado JOKO. Su ambición es promover la carne de caza salvaje francesa y el cerdo negro de Bigorre DOP a través de canales de distribución cortos. Proponen productos naturales y de calidad con recetas auténticas e innovadoras, luchando al mismo tiempo contra el despilfarro alimentario asociado a la caza. Su objetivo es hacer accesibles y democratizar los excepcionales productos locales de los Pirineos centrales, ofreciendo al mismo tiempo una experiencia gustativa inolvidable. Nuestro charcutero artesano y cocinero, Pierre, cuenta con 28 años de experiencia y ha ganado varios premios en el sector de la charcutería. Utiliza materias primas de la región para elaborar productos de calidad.

Documentos

JOKO GASTRONOMIE L' aventure gastronomique Pyrénéenne

Domain icon Fabricante/ Productor

JOKO GASTRONOMIE

60 Avenue Jean Jaurès

69007 Lyon - Francia

Nº de NIF-IVA
Contactar

Información de la empresa

Cifras clave

  • Plantilla
    1 – 10
  • Comerciales
    1 – 10
  • % ventas para la exportación
    15 %

Organización

  • Año de creación
    2021
  • Sector de empresa
    Sede social – Casa matriz
  • Actividad principal
    Fabricante/ Productor

Informaciones comerciales

Zonas comerciales

  • Check Circle Outline icon Internacional

Formas de pago

  • Tarjeta de crédito - Efectivo - Cheque
  • Letra de cambio/orden de pago
  • Pagaré
  • Giro postal internacional
  • Transferencia por telex
  • Transferencia Swift
  • Carta de crédito stand-by
  • Contra reembolso a la entrega
  • Paypal

Entidades bancarias

  • Le Crédit Mutuel

Zonas de reparto

Condiciones de entrega (incoterms)

Responsabilidad
  • Comprador
  • Compartida
  • Vendedor

Actividades de JOKO GASTRONOMIE

  • Gastronomía - especialidades
  • Carne y embutidos
  • Artesanía
  • producto gastronomico
  • productos gastronómicos
  • cerdo
  • Recetas auténticas
  • embutidos
  • embutidos bovinos
  • embutidos de carne de caza