Jalea elaborada artesanalmente con aceite de oliva virgen extra de alta calidad. Una textura singular para acompañar a un producto tradicional de la dieta mediterránea. 900 ha conseguido transformar el AOVE en un producto similar a la mermelada de aceite de oliva que no deja indiferente. Maridaje ideal del sabor dulce y del frutado del aceite, perfecto para platos dulces pero también para salados.
Suiza
Los expertos de KASAG son especialistas en la construcción de aparatos de cocción e instalaciones de cocción industriales para la producción de confituras, mermeladas, compotas y jaleas. Elevadas necesidades de producción, exigencias especiales para la preparación de la pectina, óptima fragmentación y breves tiempos de proceso despiertan nuestra pasión. Nos presentamos siempre con nuevas soluciones para nuestros clientes, le construimos instalaciones individuales o modulares que cumplen al máximo con sus exigencias.
Pedir presupuestoEspaña
Es una masa viscosa de un suave color amarillo y sabor ácido. Según varios estudios, la jalea real tiene un efecto estimulante y tonificante en el sistema nervioso, mejora la concentración y potencia los niveles de energía, y por sus nutrientes es capaz de reforzar el organismo contra agresiones externas. Por ese motivo, mucha gente consume jalea real en los cambios estacionales para evitar resfriados e infecciones. Sus propiedades son las siguientes: Normaliza los procesos metabólicos. Aumenta la vitalidad, la longevidad, el hambre y las resistencias al frío y a la fatiga. Ayuda a regenerar los tejidos. Retrasa el envejecimiento de la piel, mejora la hidratación y la elasticidad y alivia afecciones cutáneas. Eleva el contenido de hemoglobina, leucocitos, glucosa y glóbulos rojos de la sangre y estimula la circulación. Incrementa la resistencia del organismo a enfermedades y estrés. Adultos consumir diariamente 0,5 gramos bajo la lengua.
Pedir presupuestoFrancia
Nuestras gelatinas de manzana se obtienen extrayendo el jugo de nuestras manzanas provenientes de agricultura orgánica, seguido de una cocción sencilla. La pectina presente en las frutas permite la gelificación del producto. El agar-agar también refuerza la acción de la pectina. Nuestras gelatinas se envasan en frascos de 310g.
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