Jamón Gourmet Oro

JAMONES Y PALETAS
Web icon

Descripción

Pieza alargada y estilizada, de caña fina. Presenta un color rosa oscuro-magenta, un sabor intenso, un olor extraordinario, con diversas infiltraciones de grasa veteada, suave y brillante. Nuestros jamones se caracterizan por ser dulces (muy poco salados), por lo que están otorgados de un sabor delicado y con una curación de tres montaneras. Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural y reposo bodega. Peso medio: 8-8,5 Kg Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a una temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.

  • Jamones
  • Pieza alargada
  • estilizada
  • caña fina

Características del producto

Proceso de Elaboración
Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural y reposo bodega.
Peso medio
8-8,5 Kg

Domain icon Fabricante/ Productor

37770 Guijuelo-Salamanca - España

Contactar