Jamón Serrano Teruel 12-13 meses deshuesado

Jamón serrano con 12-13 meses de curación mínima deshuesado corte en V

Descripción

Jamón serrano con un secado no inferior a los 12 meses. Curado en bodegas durante todo el proceso, se busca el punto óptimo de maduración para conseguir un producto de corte uniforme, con aroma y excelente sabor muy bajo en sal.Todos nuestros productos los elaboramos mediante un proceso integral de toda la cadena de producción, mediante el cual nosotros mismos nos elaboramos los piensos, criamos los animales, los sacrificamos y curamos el producto final en nuestro secadero, con todas las ventajas que esto tiene para la calidad final del producto. Mayor control de la alimentación, sanitario y genético de nuestros animales, y por lo tanto una gran regularidad en el producto final que llega a nuestros clientes.

Jamones
  • jamón serrano
  • jamón
  • Jamones
¿Le gustaría disponer de una página similar para su producto? Inscriba su empresa y cree páginas de productos online en EUROPAGES
Me inscribo