Jamón de Bellota Ibérico "50% Raza Ibérica" (Pieza entera loncheada a cuchillo

Loncheados

Descripción

Producto elaborado con la extremidad anterior (incluyendo pata y hueso) procedente de cerdos adultos sometida al correspondiente proceso de salazón y curación-maduración. Producto elaborado con la extremidad anterior (incluyendo pata y hueso) procedente de cerdos adultos sometida al correspondiente proceso de salazón y curación-maduración. Los cerdos ibéricos Brisa Los cerdos ibéricos Brisa poseen unas características peculiares que los distinguen notablemente del resto, dando como resultado productos Ibéricos de máxima calidad. Son ejemplares con historia genética, cuyo origen radica en una subespecie mediterránea del Sus Scrofa Mediterraneus, autóctonos de las famosas dehesas españolas, principalmente localizadas en Salamanca. El proceso de Salación En Ibéricos Brisa, todos las piezas se cubren con sal marina para favorecer la deshidratación y conservación de las mismas, contribuyendo así al desarrollo del color y aromas típicos de los productos curados.

  • Cerdo
  • Jamón Pieza
  • Platos Jamón
  • Jamón Cuchillo

Características del producto

Raza
50% Ibérico
Alimentación
Bellota
Etiqueta
Roja
Valor Energético
335Kcal / 1394KJ
Grasas
22.2 g
Grasas Saturadas
6.53 g
Hidratos de carbono
< 0,5 g
Azúcares
< 0,5 g
Proteínas
33.2 g
Sal
10.35 g

Domain icon Fabricante/ Productor

37770 Guijuelo (salamanca) - España

Contactar

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito