Jamón de Cebo de Campo Ibérico "50% Raza Ibérica" (Pieza entera loncheada

Loncheados

Descripción

Producto elaborado con la extremidad posterior (incluyendo pata y hueso) procedente de cerdos adultos sometida al correspondiente proceso de salazón y curación-maduración. Los cerdos ibéricos Brisa Los cerdos ibéricos Brisa poseen unas características peculiares que los distinguen notablemente del resto, dando como resultado productos Ibéricos de máxima calidad. Son ejemplares con historia genética, cuyo origen radica en una subespecie mediterránea del Sus Scrofa Mediterraneus, autóctonos de las famosas dehesas españolas, principalmente localizadas en Salamanca. El proceso de Salación En Ibéricos Brisa, todos las piezas se cubren con sal marina para favorecer la deshidratación y conservación de las mismas, contribuyendo así al desarrollo del color y aromas típicos de los productos curados. Permanecen en la cámara de salazón un día por cada kilo de peso de la pieza fresca, a una temperatura controlada, entre 3º y 5º centígrados, y con una humedad relativa entre el 75% y 85%.

  • Cerdo
  • Cebo Campo
  • Raza Cebo
  • Cebo Ibérico

Características del producto

Raza
50% Ibérico
Alimentación
Cebo de Campo
Etiqueta
Verde
Valor Energético
356Kcal / 1480KJ
Grasas
27.6 g
Grasas Saturadas
9.4 g
Hidratos de carbono
< 0,10 g
Azúcares
< 0,10 g
Proteínas
27 g
Sal
7 g

Domain icon Fabricante/ Productor

37770 Guijuelo (salamanca) - España

Contactar

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito