Jamón de bellota 100% iberico D.O.P. Jabugo

Jamón Ibérico

Descripción

Extremidad trasera del cerdo ibérico con DOP Jabugo, sometida a la acción de la sal y posteriormente a un proceso de secado Presentación: Pieza entera con pata, con cuerda, vitola y etiqueta. Funda y malla opcional. Unidad de venta: Pieza entera con pata y peso variable. Embalaje: Papel (1 pieza); caja cartón (1-2 piezas/caja); box de cartón (100 piezas) Paletizado: 3 cajas por capa; 7 capas por palet Color: Característico del rosa al rojo púrpura. Aspecto: Externo: Típico, consistente. Al corte: Consistente, veteado y característico. Sabor: Carne de sabor delicado. La grasa interior es muy aromática y fluida, fundiendo en la boca inundando el paladar con un incomparable sabor lleno de matices, intenso y prolongado. Olor: Fragante y delicado. Textura: Fina y homogénea. Poco fibrosa, sin pastosidad ni reblandecimiento.

  • Jamones
  • jamón iberico
  • jamón de jabugo
  • jamón de bellota

Domain icon Fabricante/ Productor

28108 Alcobendas - España

Contactar

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito