KADZAMA LLC KADZAMA LLC - Verified by Europages

Do your chocolate business. We will take care of production launching routine.

Diseñamos equipos fáciles de usar para la artesanía de la semilla a la barra (bean-to-bar). KADZAMA es una empresa fundada en 2012 y guiada por el chocolatero Dmitry Mateychik. Los productos que creamos se basan en su experiencia como artesano y empresario, así como en los comentarios de los chocolateros de todo el mundo con los que colaboramos. Estamos aquí para descubrir los problemas a los que se enfrentan los chocolateros y brindar soluciones tecnológicas para mejorar la forma de hacer sus mejores productos. Ahora usted decide lo delicioso que puede ser su chocolate. El sabor está bajo su control. Los equipos KADZAMA se utilizan para: •Chocolate (habas y masas de cacao); •Pastas de nueces; •Humus, urbech y otros aperitivos pastosos; •Harina a partir de ingredientes sólidos (trigo sarraceno, arroz, guisantes, etc.); •Agua, amapola, almendras, leche a base de cedro. Lo más importante es que nuestro equipo sea una herramienta para su imaginación. ¿Qué tal un chocolate sin azúcar o sin emulsionante? ¿O un chocolate con bioaditivos saludables? - ¡Usted decide!

Sitios web de la empresa

Vista previa del catálogo productos

No existe un catálogo disponible en este idioma. Le sugerimos que consulte los catálogos de esta empresa en los idiomas siguientes:

Vídeos

Drageing drum

Professional equipment for the production of Bean-To-Bar

Vibration sieve - chocolate filter

Melanger 57 kg

Coating machine

How to wash Melanger?

Set of compact equipment for chocolate prodution from cocoa liquor to bar | KADZ

Making chocolate from grated cocoa is what the business needs. High margin and high quality chocolate with low costs.

actividad

Palabras clave asociadas a esta empresa

  • Cacao y chocolate: máquinas y material
  • Golosinas no chocolateadas
  • Cacao y chocolate
  • Confitería: máquinas y equipos para la industria
  • Equipos de producción de cacao
  • Mezclador
  • Bean-to-bar
  • Equipos artesanales de confitería
  • Muelas de piedra
  • Máquina atemperadora de chocolate
  • Grageadora de bombo
  • cacao
  • sistemas y equipos para la preparacion del cacao y la produccion de chocolate
  • equipos para elaborar chocolate
  • equipos para elaborar chocolate
  • producción de chocolate
  • chocolatería
  • instalaciones para elaborar chocolate
  • chocolates artesanales preparados a mano
  • grageas de chocolate
  • Chocolatería artesanal
  • tabletas de chocolate
  • golosinas de chocolate y de cacao
  • instalaciones y equipos para la industria de confiteria
  • templadora
  • equipos para elaborar cacao
  • Habas de cacao
  • triturador para el cacao
  • máquinas para la transformación del cacao
  • máquinas para chocolate caliente

Ampliar la lista

Información complementaria

Editar el contenido de mi empresa

Cifras clave

  • 11 – 50
    plantilla
  • 1 – 10
    Comerciales
  • 50%
    % ventas para la exportación
  • < 999 K€
    Volumen de facturación

Organización

  • Año de creación
    2012
  • Sector de empresa
    Sector de empresa
    Sede social, Casa matriz
  • Actividad principal
    Actividad principal
    Fabricante/ Productor

Mercados y zonas de intercambio

Zonas comerciales

Regional
Nacional
Europeo
Internacional
Verde: zona cubierta
Gris: zona no cubierta

Información comercial

Incoterms

  • EXW En fábrica
    [DELIVERY1 - DELIVERY1_LABEL]
  • FCA Franco transportista
    [DELIVERY2 - DELIVERY2_LABEL]
  • FOB Franco a brodo
    [DELIVERY4 - DELIVERY4_LABEL]
  • CIF Coste, seguro y flete
    [DELIVERY6 - DELIVERY6_LABEL]
  • CIP Transporte y seguro pagados hasta
    [DELIVERY8 - DELIVERY8_LABEL]
  • DAT Delivered At Terminal
    [DELIVERY11 - DELIVERY11_LABEL]
Responsabilidad vendedor
Responsabilidad comprador

Formas de pago

  • Transferencia Swift

Entidades bancarias

  • Bank Otkritie Financial Corporation
  • UNICREDIT BANKA SLOVENIJA
4051 p v