España
Fabricante/ Productor
España
Mezcla de plátano macho, yuca tropical, remolacha andina, batata morada andina y zanahoria blanca andina, de cultivo tradicional andino. Con aceite de girasol y sal marina. Sin gluten. Sin grasas trans. Sin colorantes ni conservantes. Bajo en sal y sin azúcar añadido. Kitu Snack tiene las siguientes certificaciones de calidad: Kosher, V-Label (Vegano), Gluten Free (sin gluten), NON GMO (sin transgénicos). Además todos los productos Kitu están libres de los 14 alérgenos principales.
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Mezcla de batata andina naranja y morada, de cultivo tradicional andino. Con aceite de girasol y sin sal añadida. Sin gluten. Sin grasas trans. Sin colorantes ni conservantes. Bajo en sal y sin azúcar añadido. Kitu Snack tiene las siguientes certificaciones de calidad: Kosher, V-Label (Vegano), Gluten Free (sin gluten), NON GMO (sin transgénicos). Además todos los productos Kitu están libres de los 14 alérgenos principales.
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Mezcla de zanahoria blanca andina, remolacha andina y batata naranja andina, de cultivo tradicional andino. Con aceite de girasol y sal marina. Sin gluten. Sin grasas trans. Sin colorantes ni conservantes. Bajo en sal y sin azúcar añadido. Kitu Snack tiene las siguientes certificaciones de calidad: Kosher, V-Label (Vegano), Gluten Free (sin gluten), NON GMO (sin transgénicos). Además todos los productos Kitu están libres de los 14 alérgenos principales.
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- Sin Gluten, Sin grasas trans, Sin vegetales transgénicos, Sin colorantes ni conservantes, Bajo en sal y sin azúcar añadido. - Kosher | V-Label (vegano) | Gluten Free (sin gluten) | NON GMO (sin transgénicos) Además todos los productos Kitu están libres de los 14 alérgenos alimentarios. - Kitu Snack Aperitivo chips de vegetales exóticos 450g para restauración, sector Horeca. - Plátano macho Yuca Tropical Remolacha Andina Batata morada Andina Zanahoria blanca Andina Con aceite de girasol y sal marina.
Pedir presupuestoKITU Snack es una empresa dedicada a la fabricación y distribución de snacks saludables y sostenibles elaborados con vegetales tropicales. Somos proveedores de chips vegetales sin alérgenos. Nuestros alimentos veganos son de la más alta calidad. Nuestros snacks están libres de los 14 alérgenos alimentarios, aceite de palma, azúcares añadidos, conservantes, aditivos, grasas trans y cultivos transgénicos. Son ideales para veganos. Todas nuestras materias primas provienen del comercio justo y responsable, de esta manera nos aseguramos que en toda nuestra cadena productiva se respete el medio ambiente y el ámbito social. Actualmente ofrecemos productos que se elaboran de forma artesanal a 2500 metros de altitud, conservando así todas las propiedades organolépticas de los vegetales: Mix de Vegetales Exóticos 70g y 450g Mix de Batata Andina Naranja y Morada 50g y 450g Mix de Vegetales andinos 28g Mix de Frutas Tropicales 28g y 450g Chips de Manzana Crujiente 28g y 350g
Fabricante/ Productor
CL. Uribitarte 6
48001 Bilbao - España
Polonia
El xilitol, junto al eritritol y el manitol, pertenece al grupo de los alcoholes de azúcar llamados polioles. Es un edulcorante cada vez más popular que aporta dulzor a los platos y no aumenta demasiado su valor calórico. Está recomendado para diabéticos y personas con una dieta hipocalórica. Su ventaja es que eleva la glucosa en sangre muy lentamente. Su metabolismo se produce casi sin insulina. El xilitol se obtiene de la corteza del abedul finlandés. 1 g de xilitol nos proporciona 2,4 kcal, a modo de comparación, 1 g de azúcar tiene 4 kcal. El índice glucémico del xilitol es de solo 8, mientras que el azúcar lo tiene hasta 70. No solo ayuda a reducir las calorías en la dieta, sino que también tiene un buen efecto en los dientes: inhibe la actividad de las bacterias cariogénicas y fortalece el esmalte.
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El matcha, un polvo de color verde esmeralda, es un té verde excepcionalmente exclusivo y de primera calidad obtenido exclusivamente de hojas de tencha. Se usa en la ceremonia del té - chanoyu. La llaman la reina de los tés verdes. ¿En qué se diferencia del té verde normal? Es más dulce y brillante que él. Todo esto se debe a que los arbustos que están destinados a la producción de té Matcha se protegen del sol con esteras especiales antes de ser cosechados. Esto da como resultado una mayor producción de aminoácidos que contribuyen a un aroma Matcha Tee más profundo y único. El sombreado hace que se produzca más clorofila en las hojas, que se convierte en catequina con el tiempo. Luego, las hojas se cosechan, se secan y se frotan hasta obtener un polvo.
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El jarabe de agave es un 30% más dulce que el azúcar. Por otro lado, el alto contenido de fructosa y la presencia de glucosa hacen que tenga un índice glucémico más bajo (15-30 GI) que el azúcar blanco (sacarosa). Sin embargo, su poder calorífico es similar. En 100 gramos encontraremos unas 310 calorías (1 cucharada son unas 50 calorías). Después de consumir el jarabe, el nivel de glucosa en sangre no aumentará tanto como cuando se usa el azúcar tradicional. Este edulcorante es especialmente apreciado por los veganos ya que sustituye a la miel en su dieta. Es una adición al té, bebidas y cócteles. Se disuelve fácilmente incluso en bebidas frías. El néctar de color oscuro se usa en la preparación de varios tipos de postres porque tiene un sabor similar al caramelo. De esta forma, también podemos utilizarlo como recubrimiento para tortitas o gofres. También funciona bien como complemento de los mariscos. El jarabe de agave se puede calentar.
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Tanto los dátiles frescos como los secos son apreciados en todo el mundo por sus extraordinarias propiedades para la salud y su sabor único. Además, se consideran una fuente valiosa de carbohidratos simples, lo que es especialmente apreciado por las personas que son físicamente activas o practican deportes competitivos. Los dátiles son una buena fuente de carbohidratos, fibra dietética, nutrientes y antioxidantes. Contienen vitaminas: B, A, K y muchos minerales. Son una de las fuentes de potasio mejor clasificadas. Los polifenoles, compuestos que se encuentran en los dátiles, tienen propiedades antioxidantes y antiinflamatorias. Protegen las células del estrés oxidativo, lo que ayuda a prevenir muchas enfermedades e infecciones. Los dátiles aportan potasio, un electrolito esencial para el sistema cardiovascular. El potasio tiene un efecto bien conocido en la reducción de la presión arterial alta. Los dátiles son bajos en sodio y aportan fibra.
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