Alemania
Fabricante/ Productor
Krakau & Söhne Gewürze GmbH ofrece mezclas personalizadas de especias, marinados con aceite, especias en estado líquido y excipientes de última generación. Nos identificamos con una filosofía característica que consiste en especiar la vida de nuestros clientes, sin pelos en la lengua: a fin de cuentas, como empresa familiar, tratamos con ellos de manera personal, cercana y con plena confianza, y otorgamos un gran valor a la transparencia y al reconocimiento. La comunicación de igual a igual, las cooperaciones a largo plazo y un pensamiento sostenible son los pilares sobre los que nos sustentamos como empresa y que nos permiten satisfacer las exigencias de su carnicería o pescadería. La pimienta convencional lleva en nuestro catálogo desde 2011; desde julio de 2017, Uwe, Jan y Björn Krakau trabajan en el nuevo edificio de la empresa, en la localidad alemana de Dorsten, para gestionar los turnos de la moderna fábrica de especias, con una superficie de 3300 m2. Allí, gracias a la tecnología, sus extensos conocimientos y su buen hacer artesanal, reina el auténtico arte de los aromas y del sabor.
Fabricante/ Productor
Thüringer Strasse 43
46286 Dorsten - Alemania
Francia
Semillas de cilantro disponibles en diversas variedades. También disponible ecológicamente.
Pedir presupuestoFrancia
Cilantro triturado, disponible en varias variedades, incluidas las ecológicas
Pedir presupuestoMartinica
La mostaza de cardo bendito "Les saveurs de Maya" se elabora con cardo bendito cultivado exclusivamente en Martinica. El cardo bendito (o blessed chadron) es una planta originaria de las Antillas, utilizada antaño por sus propiedades medicinales y gustativas. Esta planta aromática de sabor fuerte y característico sustituye al cilantro. Esta mostaza de cardo bendito causará sensación en todas sus preparaciones y combinará bien con todos sus platos en salsa, carnes y pescados.
Pedir presupuestoMartinica
La mostaza de tomillo basto "Les saveurs de Maya" se elabora con tomillo basto cultivado exclusivamente en Martinica. El tomillo basto o "gwo ten" es una planta aromática perenne utilizada en la cocina criolla. Esta sabrosa planta aporta un fresco sabor herbáceo a esta deliciosa mostaza. La mostaza de tomillo basto acompaña perfectamente las ensaladas de patatas y arroz, así como los adobos de pescado y carne.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados