En la finca Las Valdesas se cultivan cinco variedades de olivos, de cuyas aceitunas recolectadas y molidas separadamente se obtienen cinco aceites de oliva virgen extra monovarietales. Las variedades son: arbequina, frantoio, hojiblanca, picual y manzanillo. Las aceitunas se recogen únicamente del vuelo, es decir, las que están en el olivo en el momento de la recolección, con lo que se asegura el perfecto estado del fruto. Se muelen de inmediato, el aceite se conserva en depósito inertizados, y se envasa bajo pedido. De esta manera, nuestros clientes disfrutan de un aceite de oliva virgen extra de gran calidad como recién molido. El aceite de Las Valdesas ha logrado importantes premios en el mundo del aceite de oliva: Premio al mejor aceite de oliva virgen extra de España, otorgado por el Ministerio de Agricultura y Pesca, y un Accésit en la feria internacional Expoliva.
Para más información, no dude en consultar nuestra página web

Información complementaria

Cifras clave

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Organización

  • Año de creación 1986
  • Sector de empresa Sector de empresa Sede social, Casa matriz
  • Actividad principal Actividad principal Fabricante/ Productor

Mercados y zonas de intercambio

Zonas comerciales

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Información comercial

Incoterms

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Formas de pago

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Entidades bancarias

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Campo de actividad

Palabras clave asociadas a esta empresa

  • Aceite de oliva
  • aceite de oiva arbequina
  • aceite de oliva extra virgen
Una página para su empresa ¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también
Únase a nosotros para ser visible en EUROPAGES.
Actualizar mi empresa

EUROPAGES le recomienda también

103 v