España
Productor y distribuidor de naranjas, clementinas y aceite. Con certificado de producción integrada. Naranjas y clementinas envase de 10 y 15 kilos. Aceite - envases de 0, 500 ml. Botella vidrio y citrilleras
V.O.F. PLANTENDIENST VENLO
Países Bajos
Epal es rico en afrutado natural: Se caracteriza por su sabor fresco, elaborado con los mejores ingredientes ricos en vitaminas, por lo que es el más adecuado
FOODCOM S.A.
Polonia
El ácido cítrico se encuentra naturalmente en las frutas cítricas, pero también se puede fabricar. El ácido cítrico industrial se produce principalmente por fermentación o por reacción química. Este último método se utiliza en aproximadamente el 90 % de la producción mundial e implica la fermentación con enzimas y cepas microbianas, más comúnmente Aspergillus niger. El ácido cítrico tiene la capacidad de ayudar a estabilizar las emulsiones y previene la separación de grasas. El producto final está disponible en forma de polvo o granulado como ácido cítrico anhidro.
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