La linaza (también conocida como “semillas de lino”), considerada junto con la chía, el amaranto o la quinoa un superalimento, es una semilla perteneciente a la planta Linum Usitatissimum. Su consumo humano ha crecido en los últimos años debido a sus importantes propiedades nutricionales y beneficios para la salud. Propiedades de la linaza: Rica en fibra Alto contenido en ácidos grasos como Omega 3, Omega 6 y Omega 9 Antioxidantes Vitaminas del grupo B y Vitamina E Fuente mineral. Posee hierro, potasio, magnesio, manganeso y fósforo
BIOSYYD
Lituania
Nuestras semillas de cáñamo, procedentes de la planta de cáñamo industrial, están naturalmente cargadas de valor nutricional, y cuentan con todos los aminoácidos y ácidos grasos esenciales que el cuerpo necesita. Estas semillas de cáñamo enteras llegan con sus cáscaras y cascos intactos. Una vez rotas, les espera una enorme variedad de aplicaciones nutricionales y medicinales.
V.O.F. PLANTENDIENST VENLO
Países Bajos
Las semillas de chía contienen grandes cantidades de fibra y ácidos grasos omega-3, muchas proteínas de alta calidad y varios minerales y antioxidantes esenciales. Pueden mejorar la salud digestiva, los niveles en sangre de omega-3 saludables para el corazón y los factores de riesgo de enfermedades cardíacas y diabetes. Las semillas de chía son pequeñas, planas y de forma ovalada con una textura brillante y suave. Su color va del blanco al marrón o al negro
OLIS BELLAGUARDA
España
RADZIOWI SP. Z O.O.
Polonia
Aceite de linaza, prensado en frío, sin refinar. Es una fuente muy valiosa de ácidos grasos poliinsaturados, un ácido α-linolénico especial (ALA), que constituye más de la mitad de su composición. El ácido ala es ácido omega-3, lo mismo que ocurre en los pescados grasos. Una dieta rica en Omega-3 contribuye a mantener un nivel adecuado de colesterol y la función cerebral adecuada, mejora el estado de ánimo, ayuda a preservar la juventud y la vitalidad. Se determina el aceite de lino de alto color. Esta noble variedad fue llamada en honor del bioquímico alemán-Dr. Budwig, quien desarrolló una dieta basada en la ingesta de ácidos Omega-3 contenidos en el aceite de linaza. Su suposición principal fue apoyar en la lucha contra el cáncer, la enfermedad cardíaca y la diabetes, gracias a la relación apropiada de ácidos omega -3 y -6. > nutritional values in 100g < /Strong> Energy value 3441KJ/837kcal - 41%RWS*Fat 93g - 133%Including saturated fatty acids 7.5g - 37.