
Contamos con Sala Blanca para deshuesados y loncheados, preparamos pedidos en cualquier formato o peso.
España
Distribuidor
Explotación porcina ubicada en la zona suroeste de Extremadura, Cuna del Jamón de Bellota. Disponemos de dehesa, ganadería, fábrica y bodegas propias así como “Sala Blanca” con equipo personal para los distintos tipos de loncheados y envasados al vacío o mediante Gas Inerte. Ofrecemos una serie de productos ibéricos de elaboración propia y artesanal, jamones, paletas y embutidos de cerdos ibéricos puros de bellota criados en la Dehesa Extremeña. Como Proveedores de Calidad, ofrecemos una selección de las mejores variedades de Vinos Portugueses, Quesos Manchegos D.O. y Aceite Virgen Extra de la más alta calidad.
LUSITANIA FOOD
España
Bandeja de Paleta Ibérica de Cebo preparada con separadores para 8 bocadillos de 30 grs. Corte a máquina. Peso Aprox.: 240 grs.
LUSITANIA FOOD
España
Descárgate nuestro Catálogo y consulta Premios, Medallas y precios. Estos importes no llevan incluido transporte, solicite presupuesto. Pedidos mediante mail: lusitania@lusitaniafood.com
LUSITANIA FOOD
España
Queso de leche de oveja 100 % manchega, corteza amarillenta natural, mantecoso, color marfil, se caracteriza por su buen aroma y sabor, disponible en varias curas.
LUSITANIA FOOD
España
Aceite de Oliva Virgen Extra de prensado en frío, elaborado con las mejores aceitunas de la variedad carrasqueña. Aceite galardonada por la Junta de Extremadura por su " Extrema Calidad ". Graduación por debajao de 0,4º. Se suministran en cajas de 24 unidades.
Contamos con Sala Blanca para deshuesados y loncheados, preparamos pedidos en cualquier formato o peso.
SIMÓN MARTÍN GUIJUELO
España
Producto elaborado con la extremidad posterior, cortada a nivel de la sínfisis isquiopubiana, con pata y hueso, que incluye la pieza osteomuscular íntegra. Procedente de cerdos adultos, alimentados en montanera durante 3-4 meses a base de bellotas, hierbas y rastrojos. Sometida al correspondiente proceso de salazón y curado-maduración. Ingredientes: Jamón de cerdo de bellota ibérico y sal marina. Especificaciones: Forma alargada y grasa suave. Proceso artesanal de elaboración. Curación entre 24 – 30 meses. Presentación: Cada pieza va envuelta en un pliego de papel antigraso, enfundado en tela y en caja individual.
SIMÓN MARTÍN GUIJUELO
España
Pieza alargada y estilizada, de caña fina. Presenta un color rosa oscuro-magenta, un sabor intenso, un olor extraordinario, con diversas infiltraciones de grasa veteada, suave y brillante.
SIMÓN MARTÍN GUIJUELO
España
Pieza alargada y estilizada de caña fina. Presenta un color rosado, un sabor excelente, un aroma profundo y una grasa suave. Piezas elaboradas artesanalmante, bajas en sal y con una curación entre 24-28 meses. Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural y reposo bodega. Ingredientes: Paleta de cerdo de bellota y sal marina. Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
SIMÓN MARTÍN GUIJUELO
España
Pieza alargada y estilizada de caña fina. Presenta un color vivo, un sabor suave, un olor extraordinario y grasa veteada. Piezas elaboradas artesanalmente, bajas en sal y con una curación entre 20-24 meses. Ingredientes: Paleta Ibérica, sal Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a una temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.c