Vino de aperitivo, se sugiere servir muy, muy frio, entre 3º y 5º centígrados, frappé o glacé. Se aconseja maridar con mariscos, pescados de roca y pescados escabechados, quesos azules, y todo tipo de pâtés y postres.
España
Madurez Y Matices En Un Vino rojo Rubí, Con Tintes Violáceos. Predominan Los Aromas De Frutas Rojas Fresa, Frambuesa, Y Cereza Con Notas De Violeta. Los Sabores Frutales Y Especiados Se Une En Un Final Fresco Y Seductor. 1618 ºc Temperatura De Servicio
Pedir presupuestoEspaña
Picota Rubí. Limpio en nariz, aromas de frutos rojos, chocolate, frutos secos, minerales, especiados… Ligero, sabroso, muy fresco, grapo paso de boca y final ligeramente cálido. Vino con personalidad. 80% Rufete – 20% Tiriñuelo 13º – 75cl 6 meses en depósito y 6 meses en barrica y en botella.
Pedir presupuestoFrancia
Ulysse es una sidra bruta y tónica, ligeramente espumosa. De aspecto límpido y brillante, su color es amarillo anaranjado. El aroma es afrutado. El primer sorbo es ácido y afrutado. El final resalta una nota de amargura, todo el conjunto es de una gran frescura.
Pedir presupuestoAlemania
Nuestra cuba de plástico profesional para vino y uva, apta para uso alimentario, es la elección perfecta para su uso en vinificación y bodega. Fabricada en polietileno de alta densidad (HDPE) en un elegante color rojo burdeos, esta cuba de vino no solo ofrece funcionalidad, sino también un atractivo diseño italiano.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados