Lava la mayoría de hortalizas. Capacidad 5 t/h a 15t/h según el modelo y el producto tratado. Máquina que consta principalmente de una cuba de lavado, bombas que permiten crear flujos turbulentos, un molinillo de palas para el avance de las hortalizas flotantes y una cinta elevadora. Recuperación del agua en una cubeta de decantación a la salida del lavador y filtración del agua con tambor rotativo de hilos y su rascador para separar los residuos. Circulación de agua en circuito cerrado para un bajo consumo de agua. Según los productos tratados, un molinillo de palas puede sustituirse por una trampa para insectos. De forma opcional, puede integrarse en el lavador una trampa para datura.
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Esta etapa de lavado es primordial en lo que respecta a la calidad y el problema sanitario que plantea el tratamiento de productos alimenticios. El despedrado y el lavado utilizan agua para separar y lavar los productos de cualquier cuerpo extraño que aún pudiera estar presente. El despedrado tiene lugar antes del lavado y, al ser un proceso hidráulico, realiza un prelavado con un circuito de agua diferente al del lavado para mejorar el rendimiento de este último.FEMIA goza de un reconocimiento a escala mundial por sus soluciones de despedrado y lavado eficaces y compactas. Despedrado por extracción o por flujo de agua, lavadores específicos o universales, hemos desarrollado una gran variedad de soluciones destinadas al despedrado y al lavado de productos flotantes y viscosos. Ofrecemos opciones en función de las necesidades (por ejemplo, trampas para insectos). Al combinar rendimiento y solidez, los equipos FEMIA son famosos en el mercado por su calidad y larga vida útil.
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Transfiere el producto de un material situado más arriba a un material situado más abajo. Adaptable en función de sus necesidades y capacidades.
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Diseñada para sus operadores para un control visual íntegro y una eliminación manual de los residuos mezclados con productos.
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En la actualidad, la gestión de residuos ha adquirido una gran relevancia en cuanto a desarrollo sostenible y rendimiento de las líneas de transformación de frutas y hortalizas. Femia ofrece soluciones cuyo objetivo es extraer solamente los residuos, sin afectar al tratamiento de los productos. Según un modelo económico verde y circular, los residuos se agrupan, se recuperan y se valorizan posteriormente. Diseñamos con usted una lógica de recuperación de residuos a medida, en función de sus objetivos de valorización material (alimentación de animales, valorización agronómica con o sin compostaje), energética (metanización) o de incineración con valorización energética. Adoptamos una dinámica de recuperación desde la fase de diseño de sus líneas de producción para permitir a los transportadores una recuperación progresiva y más fácil de los residuos a lo largo del proceso de producción.
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