Las nueces de lavado provienen de árboles indios y nepaleses llamados Sapindus Mukorossi. Se quita el centro del fruto cosechado de este árbol y se secan las cáscaras hasta que adquieran un color oscuro. Es la cáscara que es un agente de lavado y limpieza porque tiene una sustancia llamada saponina. La saponina en contacto con el agua se convierte en espuma, con la que se puede lavar la ropa o lavar los platos. Cada vez más personas buscan productos universales y respetuosos con el medio ambiente que demuestren su valía en las actividades cotidianas. Las nueces de lavado contienen una sustancia pegajosa llamada saponina. Es responsable de todas las funciones de lavado, limpieza y desinfección. La saponina contenida en cáscaras de nueces, en contacto con agua tibia, forma una solución jabonosa natural. Cuando se disuelve en agua, las nueces pierden su fragancia y nuestro lavado es inodoro, suave y sensible a las pieles sensibles.
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Las nueces ocupan el primer lugar entre todas las nueces en términos del número de EFA, es decir, ácidos grasos esenciales. Aparentemente, 3 nueces ya cubren la demanda diaria de ácidos grasos omega-3. También contienen L-arginina, una sustancia que afecta la expansión de los vasos sanguíneos. Los regalos italianos contienen grandes cantidades de antioxidantes, son una rica fuente de proteínas valiosas, fibra y muchas vitaminas y minerales. Los malos indican que el consumo regular de nueces puede ser útil para prevenir el desarrollo de corazones de enfermedades. Los ácidos grasos poliinsaturados y los esteroles vegetales contenidos en las nueces tienen un efecto beneficioso en el sistema cardiovascular: reducen el LDL (colesterol malo), tienen antiinflamatorios, reducen la viscosidad de la sangre y la tendencia a formar coágulos de sangre. En el promedio de energía de 100 GP 2681KJ/ 692kcal - 34%RWS*grasa 60.3g - 86%incluyendo ácidos grasos saturados 6.
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Nutadella fue fundada en cooperación con Vivio de Anka Dziedzic. Es un excelente reemplazo para cremas de crema de chocolate, no contiene azúcar o aceite de palma. Los ingredientes cuidadosamente seleccionados hacen que el producto sea rico en ingredientes nutritivos, llenos de proteínas, fibra, vitaminas y minerales. <Span class = "manzana-espacio-espacio-espacio"> </span> La crema incluye grasa de karité, avellanas, cacao y cacao y erythritolol Como edulcorante. Smerly Shea (también llamado mantequilla de karité o mantequilla de karite), asociamos con el cuidado corporal, sin embargo. El aceite de karité le da a la crema una consistencia similarmente cremosa y sedosa como el aceite de palma, pero es mejor debido a la protección del medio ambiente natural en riesgo de extinción de especies. El kary se usa como alternativa de mantequilla por veganos y, a diferencia de la mantequilla de leche de vaca, tiene hasta un 50% más de grasa de ácidos insaturados.
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Las avellanas, como otras nueces, tienen numerosas propiedades nutricionales. Contienen vitamina E, llamadas "jóvenes vitaminas y fertilidad". También contienen grandes cantidades de vitaminas B, potasio, calcio y fósforo. Gracias a esto, ayudan a reducir la presión, fortalecer los huesos y los dientes y ayudan en la lucha contra kilogramos innecesarios. Berskin contiene grandes cantidades de potasio, que regula la presión arterial, aproximadamente 680 mg por 100 g. También contienen grandes cantidades de fibra. y ácidos grasos insaturados, que reducen el nivel de colesterol "malo" y aumentan el nivel de "bien". Por lo tanto, las avellanas se incluyen en la dieta, que es prevenir enfermedades cardíacas y vasculares.%RWS*grasa 63g - 90%incluye ácidos grasos saturados 4.5g - 22%carbohidratos 6G - 2%, incluidos azúcares 4G - 16%Fibra 8.9gbiaik 14g - 28%sal 0g - 0%*Valor de alimentos de referencia & nbsp; <strong> use </strong> avellanas debido a su sabor de aroma único perfectamente consu
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Las nueces de nueces se clasifican como una de las especies más nobles de nueces. Eran un elemento importante de la dieta de los habitantes nativos de América del Norte. Las nueces tienen un sabor ligeramente dulce y buty -button, por lo que encajan perfectamente con todos los pasteles, postres y chocolates. Son un componente de la famosa tarta de nuez (pastel de nuez), preparados para el Día de Acción de Gracias. Un 90% de grasas contenidas en nueces de nueces son ácidos grasos sanos y monoinsaturados. Los EFA son necesarios para la salud de la piel, la función cardiovascular adecuada. Reducen el LDL (así que el colesterol malo), gracias al cual protegen contra el desarrollo de la aterosclerosis. Los regalos de nueces contienen vitaminas: C, E, K y B vitaminas, así como minerales de magnesio, manganeso y cobre. El manganeso apoya el sistema nervioso y acelera el paso del colesterol, mientras que el cobre es necesario para la síntesis de colágeno y elastina, que se transfiere a la buen
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