Lomito Ibérico Bellota

LOMOS Y EMBUTIDOS
Web icon

Descripción

Macilla del cerdo ibérico adobado con pimentón D.O. de la Vera (Cáceres), especies naturales y sin ningún tipo de conservantes, sal, ajo y orégano. Con una curación mínima de 3-4 meses. Se caracteriza por un extraordinario olor y aroma. Proceso de Elaboración: Macerado, adobado, embuchado, secado y curado. Ingredientes: Presa de Cerdo Ibérico Bellota, Pimentón D.O de la Vera (Cáceres), adobado con especias naturales, sal, ajo y orégano. Peso: 0,400 Kg Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a Tª inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC

  • Salchichas y salchichones
  • sal
  • ajo
  • orégano

Características del producto

Proceso de Elaboración
Macerado, adobado, embuchado, secado y curado.
Ingredientes
Presa de Cerdo Ibérico Bellota, Pimentón D.O de la Vera, adobado con especias naturales, sal
Peso
0,400 Kg

Domain icon Fabricante/ Productor

37770 Guijuelo-Salamanca - España

Contactar