Lomito Ibérico Bellota
LOMOS Y EMBUTIDOS
HT
Descripción
Macilla del cerdo ibérico adobado con pimentón D.O. de la Vera (Cáceres), especies naturales y sin ningún tipo de conservantes, sal, ajo y orégano. Con una curación mínima de 3-4 meses. Se caracteriza por un extraordinario olor y aroma. Proceso de Elaboración: Macerado, adobado, embuchado, secado y curado. Ingredientes: Presa de Cerdo Ibérico Bellota, Pimentón D.O de la Vera (Cáceres), adobado con especias naturales, sal, ajo y orégano. Peso: 0,400 Kg Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a Tª inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC
Salchichas y salchichones
- Lomito Ibérico Bellota
- Macilla del cerdo ibérico adobado
- Macerado
- especies naturales
- sal
- ajo
- orégano
- Presa de Cerdo Ibérico Bellota
Características del producto
Proceso de Elaboración | Macerado, adobado, embuchado, secado y curado. |
Ingredientes | Presa de Cerdo Ibérico Bellota, Pimentón D.O de la Vera, adobado con especias naturales, sal |
Peso | 0,400 Kg |
Ver este producto en el sitio web de la empresa
Lomito Ibérico Bellota
Otros productos de esta empresa
Obtenga más información en el portal de la empresa
http://www.simonmartin.es