Lomo de Bellota 100% Ibérico

LOMOS Y EMBUTIDOS
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Descripción

Se embute artesanalmente con Pimentón D.O de la Vera (Cáceres), también adobado con especias naturales y sin ningún tipo de conservantes, sal, ajo y orégano. Con una curación mínima de 5-6 meses. Se aprecia su extraordinario sabor y aroma. Proceso de Elaboración: Macerado, adobado, embuchado, secado y curado. Ingredientes: Lomo de Cerdo Ibérico Bellota, Pimentón D.O de la Vera (Cáceres), adobado con especias naturales, sal, ajo y orégano. Peso: 0,700-1,2 Kg Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a Tª inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.

  • Carne y embutidos
  • sal
  • ajo
  • orégano

Características del producto

Proceso de Elaboración
Macerado, adobado, embuchado, secado y curado
Ingredientes
Lomo de Cerdo Ibérico Bellota, Pimentón D.O de la Vera, adobado con especias naturales, sal
Peso
0,700-1,2 Kg

Domain icon Fabricante/ Productor

37770 Guijuelo-Salamanca - España

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