SIMÓN MARTÍN GUIJUELO
España
Lomo de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica
LOMOS Y EMBUTIDOS
Descripción
Pieza procedente de cerdos ibéricos, alimentados a base de cereales. Elaborado con el paquete muscular formado por los músculos espinal y semiespinal del tórax, así como los músculos longísimos, lumbar y torácico del cerdo, salado, adobado y embuchado en tripa, el cual ha pasado un adecuado proceso de curado-maduración con un tiempo mínimo de 70 días. Proceso de Elaboración: Macerado, adobado, embuchado, secado y curado. Ingredientes: Lomo de cerdo de cebo ibérico, sal, aroma natural, pimentón, especias naturales y tripa sintética. 100 % ingredientes naturales. Sin alérgenos. Peso: 0,7-1,2 Kg Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a Tª inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
- Pieza procedente de cerdos ibéricos
- proceso de curado-maduración
- Macerado
- semiespinal del tórax
- lumbar
- torácico del cerdo
- Lomo de Cebo Ibérico
- aroma natural
Características del producto
Proceso de Elaboración | Macerado, adobado, embuchado, secado y curado |
Ingredientes | Lomo de cerdo de cebo ibérico, sal, aroma natural, pimentón, especias naturales y tripa sintética |
Peso | 0,7-1,2 Kg |