Pieza entera de lomo de cerdo. Nuestras carnes conservan su ternura y las propiedades nutritivas y sin alérgenos de la soja, gluten ni lácteos, lo que las hace perfectas para todos los consumidores de carne de cerdo.
Francia
Fabricamos cuchillas para cortar diferentes tipos de carne, pollo y despresar.
Pedir presupuestoAlemania
El muestreador de carne BeefSteaker sirve para recortar manualmente un trozo de tejido, con el fin de tomar muestras microbiológicas de las superficies de los animales sacrificados. La corona perforadora se usa manualmente. Muestreador de carne para tomar muestras bacteriológicas de la superficie de carnes en mataderos. Las empresas sacrificadoras (mataderos, carnicerías, etc.) están obligadas a realizar análisis microbiológicos regulares de los animales sacrificados, p. ej. terneros, cerdos, corderos, cabras y caballos, en el marco del control del proceso y para la supervisión de la higiene de sacrificio. Los muestreadores para tomar muestras de los animales sacrificados son similares a un taladro para corcho. Con él puede tomarse una muestra de tejido redonda de 5 cm² de la superficie con el método de punzonado (método destructivo), también llamado método de taladro para corcho o de excisión.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados