Loncheado Jamón Bellota 100% Raza Ibérica

LONCHEADOS
Web icon

Descripción

Pieza alargada y estilizada, de caña fina. Presenta un color rosado, un sabor excelente, un aroma profundo y grasa suave. Piezas elaboradas artesanalmente, bajos en sal y con una curación entre 24-30 meses. Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural, reposo bodega, loncheado y envasado. Ingredientes: Jamón Ibérico de Bellota, sal y conservadores. Peso Neto: 100 gr. Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.

  • Carne y embutidos
  • Loncheado Jamón Bellota
  • Raza Ibérica
  • Pieza alargada

Características del producto

Proceso de Elaboración
Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural, reposo bodega
Ingredientes
Jamón Ibérico de Bellota, sal y conservadores
Peso Neto
100 gr.

Domain icon Fabricante/ Productor

37770 Guijuelo-Salamanca - España

Contactar