Loncheado Lomo Bellota 100% Raza Ibérica

LONCHEADOS
Web icon

Descripción

Se embute artesanalmente con Pimentón D.O de la Vera (Cáceres), adobado con especias naturales, sal, ajo y orégano. Con una curación mínima de 5-6 meses, se caracteriza por un extraordinario olor y aroma. Proceso de Elaboración: Macerado, adobado, embuchado, secado, curado, loncheado y envasado. Ingredientes: Lomo de Cerdo Ibérico Bellota, Pimentón D.O de la Vera (Cáceres), adobado con especias naturales, sal, ajo y orégano. Peso Neto: 100 gr. Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.

  • Carne y embutidos
  • Loncheado Lomo Bellota 100% Raza Ibérica
  • Raza Ibérica
  • embute artesanalmente

Características del producto

Proceso de Elaboración
Macerado, adobado, embuchado, secado, curado, loncheado y envasado.
Ingredientes
Lomo de Cerdo Ibérico Bellota, Pimentón D.O de la Vera, adobado con especias naturales, sal, ajo
Peso Neto
100 gr.

Domain icon Fabricante/ Productor

37770 Guijuelo-Salamanca - España

Contactar