Loncheado Salchichón Ibérico Bellota

LONCHEADOS
Web icon

Descripción

Embutido elaborado con una mezcla de carne picada de cerdo ibérico, sal, ajo, orégano y nitrificante (E-252, E-250), vino blanco, embuchado en tripa cular natural. Con una curación por encima de los 4 meses, con sabor delicado, aroma característico y fina textura. Proceso de Elaboración: Escogido, picado, amasado, embutido y curado. Ingredientes: Magro de Cerdo Ibérico, Sal, ajo, orégano y conservadores, vino blanco, embuchado en tripa cular natural. Peso Neto: 0.350 gr. Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.

  • Carne y embutidos
  • sal
  • ajo
  • orégano

Características del producto

Proceso de Elaboración
Escogido, picado, amasado, embutido, curado, loncheado y envasado.
Ingredientes
Magro de Cerdo Ibérico, Pimentón D.O la Vera (Cáceres), sal, ajo, orégano y conservadores
Peso Neto
0.350 gr

Domain icon Fabricante/ Productor

37770 Guijuelo-Salamanca - España

Contactar