Loncheado a cuchillo Jamón Gourmet Oro ‘Simón Martín’

LONCHEADOS
Web icon

Descripción

Pieza alargada y estilizada, de caña fina. Presenta un color rosa oscuro-magenta, un sabor intenso, un olor extraordinario, con diversas infiltraciones de grasa veteada, suave y brillante. Nuestros jamones se caracterizan por ser dulces (muy poco salados), por lo que están otorgados de un sabor delicado y con una curación entre 28 y 36 meses. Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural, reposo bodega, loncheado a cuchillo y envasado. Ingredientes: Jamón Gourmet Oro y sal. Peso Neto: 100 gr. Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC

  • Carne y embutidos
  • Loncheado a cuchillo Jamón Gourmet Oro
  • Simón Martín
  • Pieza alargada

Características del producto

Proceso de Elaboración
Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural, reposo bodega
Ingredientes
Jamón Gourmet Oro y sal.
Peso Neto
100 gr.

Domain icon Fabricante/ Productor

37770 Guijuelo-Salamanca - España

Contactar