Brasería en Barcelona. Cocina a la brasa en torno a un producto exclusivo. En el restaurante Maria Parilla apostamos por una gastronomía sencilla, donde la premisa es la calidad de la materia prima. Sobre estos pilares, la oferta gastronómica del restaurante se centra en la brasa. Carnes de primerísima calidad como nuestro chuletón de Donosti, y entre las que cabría destacar también la pluma ibérica, el cochinillo, el secreto ibérico o el gran solomillo de vaca. La carta la complementan platos como las ensaladas, los carpaccios y tartares y las propuestas para tapear. Además, en Maria Parrilla contamos en nuestra oferta gastronómica con los platos del día, así como platos de temporada en función del producto. Al margen de la propuesta propiamente culinaria, disponemos de un ambiente de carácter familiar e informal, donde poder disfrutar de una copa en un entorno distendido. Contamos también con espacios para grupos.

Información complementaria

Cifras clave
  • 11 – 50
    Plantilla
Organización
  • Actividad principal Actividad principal Minorista
Mercados y zonas de intercambio
Zonas comerciales

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Información comercial
Incoterms

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Formas de pago

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Entidades bancarias

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Campo de actividad

Palabras clave asociadas a esta empresa
  • Hoteles y restaurantes
  • Restaurante Pedralbes
  • Restaurante braseria
  • Chuletón
  • Carne brasa
Una página para su empresa ¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también
Únase a nosotros para ser visible en EUROPAGES.
Actualizar mi empresa

EUROPAGES le recomienda también

107 v