El agitador consiste en dos ejes coaxiales conectados a dos motorreductores que giran en direcciones opuestas. Diseño higiénico apto para productos farmacéuticos, de cosmética y alimentarios. Indicado para procesos de agitación complejos y fluidos con comportamientos extremos. Mezcla y homogeneización de productos de media y alta viscosidad. Óptimo para productos con cambios de viscosidad a lo largo del proceso. Adicionalmente, utilizando un variador de frecuencia, se puede modificar la velocidad de giro en las distintas etapas. El áncora con rascadores ayuda a homogeneizar la temperatura en procesos con transferencia de calor. Muy adecuado para procesos de intercambio térmico.
España
Este pequeño agitador es su gran aliado en la preparación de una amplia variedad de muestras. Normalmente la mezcla de líquidos se requiere como paso previo al análisis por ICP o AA. La homogenización de las muestras sólidas con aglomerante es especialmente recomendada para la preparación de pellets prensados, y la correcta mezcla de muestra con boratos para su posterior fusión por calor, bien para la preparación de disoluciones o de perlas.
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La gama de aplicaciones abarca desde el procesamiento de componentes viscosos hasta productos pastosos y de gran fluidez. El abanico de posibles aplicaciones en el sector alimentario es muy amplio. También existen aplicaciones en la industria farmacéutica. El diseño cónico permite un alto grado de descarga sin residuos. El sistema de mezclado en húmedo es un sistema de mezclado vertical para procesos discontinuos. La geometría del recipiente de mezcla cónico o cilíndrico, la disposición y forma de las herramientas y su velocidad circunferencial se coordinan en todos los tamaños para conseguir una mezcla eficaz de los componentes. Dependiendo de la tarea, las herramientas de mezcla individuales se combinan tanto para el transporte de material como para los procesos de dispersión y desaglomeración. La altura de instalación en el recipiente puede ajustarse de forma variable. El movimiento del producto puede influenciarse específicamente mediante un deflector ajustable.
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Para la producción de preparados a base de frutas, verduras, confituras, mermeladas, jaleas y salsas se utilizan agitadores horizontales o verticales. Para alcanzar la mayor calidad de producto, los agitadores son un elemento decisivo. Presentan una mezcla y una distribución de la temperatura homogéneas aplicando la menor fuerza de corte posible sobre los trozos de producto. Dado que, al utilizarse en combinación con contenedores de proceso de alta calidad, se obtienen breves tiempos de procesamiento, KASAG le ofrece una tecnología de agitador inmejorable. Para los agitadores horizontales, KASAG dispone además de un sello mecánico del cojinete especial que ha demostrado su eficacia a lo largo de los años. Desarrollamos nuestros agitadores y sellos mecánicos del cojinete para obtener una óptima calidad del producto y un funcionamiento libre de fallos.
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— Alimentador ideal para ingredientes a granel de flujo difícil, pegajosos o inundables a velocidades de alimentación medias — Motores de tornillo y agitador separados (motores de engranajes de CA trifásicos), excepto los modelos MT y DDSR20 — Tornillos y tubos de tornillo intercambiables que permiten un ajuste rápido a los cambios de ingredientes y velocidades de alimentación Gama de potencias - Diferente versiones 4-2693 dm³/h 20 - 2693 dm³/h
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