Mermeladas y Chutneys (Higo, Tomate, Zanahoria, Cebolla y Pimiento) y Crema de Pistacho (natural o azucarado). Productos artesanos sin aditivos ni conservantes.
Suiza
El calentamiento óhmico es un proceso cuidadoso y continuo para el calentamiento de productos, en especial para productos en trozos como frutas, verduras, especias y otros alimentos. El calentamiento se lleva a cabo mediante corriente eléctrica, actuando el producto como resistencia eléctrica. En comparación con los procesos de cocción tradicionales, el producto no se calienta mediante una superficie caliente, sino uniformemente por toda su sección transversal. La compuerta de cierre rápido automática es especialmente adecuada para procesos de apertura y cierre frecuentes. Debido al calor y a la humedad, la introducción de aditivos en el aparato de cocción mediante tuberías fijas es crítica. Por eso, las aperturas de llenado automáticas ofrecen ventajas de proceso y liberan al operador de trabajos pesados e intensos.
Pedir presupuestoEspaña
Nuestra empresa le ofrece una amplia gama de frutas confitadas: – cereza confitada: roja, verde, entera, mitades, trozos – naranja: discos, tiras, mitades, cuartos – piel naranja: cuartos, tiras, cubitos, lunares – calabaza: barras, filetes, precortado, cubitos – melón: cuartos, filetes, cubitos – picadillo: surtido de colores: blanco, rojo, verde, naranja a elección de cada cliente – limón: discos – piel limón: tiras, cubitos – pera: entera, mitades, cuartos, cubitos – manzana: mitades, gajos – higo entero – ciruela entera – melocotón: entero, mitades, cubitos – albaricoque: entero, mitades, cubitos – mandarina entera – piña rodajas – pasta de frutas: naranja, limón, manzana
Pedir presupuestoMalta
¿Por qué mi dispensador de crema no suelta nada? En caso de que no salga nada de su dispensador de crema cuando pulse el interruptor, hay una buena posibilidad de que su válvula de cabeza haya dejado de funcionar adecuadamente. Sustituya la válvula del cabezal del dispensador de nata y compruebe si se soluciona el problema. ¿La nata montada sale disparada por la punta al cargar el dispensador? Esto indica sobre todo que la válvula de la parte superior del dispensador está rota o a punto de romperse, lo mejor es sustituir la válvula. La nata montada se libera en líquido, y no como una crema firme Compruebe que la nata que está utilizando tiene un contenido de grasa suficientemente alto, por lo general, la nata para montar y espesar tiene que tener un porcentaje de grasa del 32%.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados