México
Fabricante/ Productor
Somos fabricantes de mermelada hecha a base de fruta organiza endulzada con miel de agave y de manufactura artesanal, por la miel de agave nuestro producto es ideal para los mercados diabeticos y los dieteticos
Fabricante/ Productor
Lazaro Cardenas 3006
Col. Playa Sol
96518 Coatzacoalcos - México
KASAG SWISS AG
Suiza
El calentamiento óhmico es un proceso cuidadoso y continuo para el calentamiento de productos, en especial para productos en trozos como frutas, verduras, especias y otros alimentos. El calentamiento se lleva a cabo mediante corriente eléctrica, actuando el producto como resistencia eléctrica. En comparación con los procesos de cocción tradicionales, el producto no se calienta mediante una superficie caliente, sino uniformemente por toda su sección transversal. La compuerta de cierre rápido automática es especialmente adecuada para procesos de apertura y cierre frecuentes. Debido al calor y a la humedad, la introducción de aditivos en el aparato de cocción mediante tuberías fijas es crítica. Por eso, las aperturas de llenado automáticas ofrecen ventajas de proceso y liberan al operador de trabajos pesados e intensos.
KASAG SWISS AG
Suiza
Para la producción de preparados a base de frutas, verduras, confituras, mermeladas, jaleas y salsas se utilizan agitadores horizontales o verticales. Para alcanzar la mayor calidad de producto, los agitadores son un elemento decisivo. Presentan una mezcla y una distribución de la temperatura homogéneas aplicando la menor fuerza de corte posible sobre los trozos de producto. Dado que, al utilizarse en combinación con contenedores de proceso de alta calidad, se obtienen breves tiempos de procesamiento, KASAG le ofrece una tecnología de agitador inmejorable. Para los agitadores horizontales, KASAG dispone además de un sello mecánico del cojinete especial que ha demostrado su eficacia a lo largo de los años. Desarrollamos nuestros agitadores y sellos mecánicos del cojinete para obtener una óptima calidad del producto y un funcionamiento libre de fallos.
KASAG SWISS AG
Suiza
Los expertos de KASAG son especialistas en la construcción de aparatos de cocción e instalaciones de cocción industriales para la producción de confituras, mermeladas, compotas y jaleas. Elevadas necesidades de producción, exigencias especiales para la preparación de la pectina, óptima fragmentación y breves tiempos de proceso despiertan nuestra pasión. Nos presentamos siempre con nuevas soluciones para nuestros clientes, le construimos instalaciones individuales o modulares que cumplen al máximo con sus exigencias.
Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados