Mantequilla en porciones de 10 gramos en envase 100% compostable
Polonia
El nombre mantequilla se reserva para productos sin mezclas de grasas vegetales con un contenido específico de grasa láctea: al menos el 82 % (no más del 16 % de agua y el 2 % de leche descremada en polvo). Se elabora batiendo nata o leche fresca o fermentada, para separar la grasa de mantequilla del suero de leche. El producto es rico en vitaminas A, D, K.
Pedir presupuestoGrecia
Grasa vegetal análoga a la mozzarella Derrite greta Sin gluten Ideal para pizzas, tartas y ensaladas
Pedir presupuestoBélgica
Mejore sus recetas favoritas con la textura rica y cremosa de la leche en polvo rellena de grasa. Perfecta para productos horneados, salsas o bebidas. Grasa/Proteína 26/20 28/24
Pedir presupuestoMalta
Si quieres probar a hacer algo exótico sin pensar demasiado, ¡esta receta es para ti! Para este plato, lo mejor que puedes hacer es tener la trucha más fresca, freírla en la sartén al instante y servirla con perejil y nata. Puedes añadir un poco de ensalada a este plato para hacerlo más sabroso y nutritivo. Lista de ingredientes 4 truchas limpias Dos mitades de limón Sal Kosher Pimienta 2 cucharadas de mantequilla Espuma de perejil 100 gramos de perejil 25 gramos de cebolla picada 100 ml de caldo de pollo Pimienta 1 cucharada de mantequilla 150 ml de nata líquida Sal En primer lugar, preparar la espuma de perejil. Calentar la mantequilla a fuego mediobajo y freír las cebollas en ella. Una vez que las cebollas se vuelvan aromáticas, añada el perejil y mezcle ambos inmediatamente. Retirar la mezcla de cebolla y perejil del fuego y dejarla enfriar durante algún tiempo.
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