PRODUCCIÓN PROPIA Miel de producción propia. En el centro del Parque natural del Montseny nuestras abejas recolectan el nectar de la flora del parque elaborando una miel de carácter, reconocida por su color oscuro, su alto contenido de minerales y su preciado sabor a montaña y bosque. SELECCIÓN DE MIELES MONOFLORALES Amplia selección de mieles de temporada con origen exclusivo en la peninsula ibérica y cosechadas a partir de nectares monoflorales. Miel de romero, de tomillo, de azahar, de espliego, de castaño, roble,... .SELECCIÓN DE MIELES MILFLORES Más oscuras o más claritas, las mieles de mlflores son mieles cosechadas a partir de diferentes nectares o mieladas que la abeja pone a nuestra disposición con sabores y aromas propios de cada zona de origen.
España
El polen de abejas. Es un pequeño tesoro alimenticio del que cada vez más se descubren más sustancias nutritivas. Su compleja composición contiene valiosas enzimas, vitaminas y minerales que hacen de él un complemento ideal para reforzar el sistema inmunológico especialmente en épocas de cambio de estación. Resulta pues ser preventivo y adecuado contra numerosas infecciones Mayores de 12 años mezclar 30 gramos de polen con un líquido azucarado (agua con miel, zumo…), dejarlo reposar entre 5-10 minutos y tomar. Consumir una vez al día. Niños, 15 gramos menores de 2 años siempre bajo observación pediátrica
Pedir presupuestoEspaña
Miel con ajo negro ecológica. Tarro de cristal. Producto elaborado con miel y ajo negro 100% naturales. Sin aditivos. Peso neto aproximado: 230 gr. Para consumo directo. Decoración de platos. Acompañamiento en ensaladas, carnes, pescados, postres, etc. Producto gourmet para hostelería, fruterías, herbolarios, dietistas, tiendas de alimentación, catering, pequeños y grandes supermercados u otros que utilicen ajo fresco común.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados