Morcón Ibérico Bellota Salchichón

LOMOS Y EMBUTIDOS
Web icon

Descripción

Embutido en piezas enteras o mitades elaborado con magro de cerdo ibérico seleccionado, adobado con especias naturales, sal, ajo, y orégano. Con sabor delicado y aroma característico. Con una curación mínima de 4-5 meses, con sabor delicado y aroma característico. Proceso de Elaboración: Escogido, picado, amasado, embutido y curado. Ingredientes: Carne de cerdo de bellota ibérico, sal, azúcares, especias naturales, proteína vegetal, aroma natural y tripa natural de cerdo. 100 % ingredientes naturales. Sin alérgenos. Peso: 0,900 Kg aprox. Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a Tª inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.

  • Salchichas y salchichones
  • Morcón Ibérico Bellota Salchichón
  • magro de cerdo ibérico seleccionado
  • sabor delicado

Características del producto

Proceso de Elaboración
Escogido, picado, amasado, embutido y curado.
Ingredientes
Carne de cerdo de bellota ibérico, sal, azúcares, especias naturales, proteína vegetal
Peso
0,900 Kg aprox.

Domain icon Fabricante/ Productor

37770 Guijuelo-Salamanca - España

Contactar