Morcón Ibérico Bellota Salchichón
LOMOS Y EMBUTIDOS
HT
Descripción
Embutido en piezas enteras o mitades elaborado con magro de cerdo ibérico seleccionado, adobado con especias naturales, sal, ajo, y orégano. Con sabor delicado y aroma característico. Con una curación mínima de 4-5 meses, con sabor delicado y aroma característico. Proceso de Elaboración: Escogido, picado, amasado, embutido y curado. Ingredientes: Carne de cerdo de bellota ibérico, sal, azúcares, especias naturales, proteína vegetal, aroma natural y tripa natural de cerdo. 100 % ingredientes naturales. Sin alérgenos. Peso: 0,900 Kg aprox. Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a Tª inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
Salchichas y salchichones
- Morcón Ibérico Bellota Salchichón
- magro de cerdo ibérico seleccionado
- sabor delicado
- aroma característico
- Carne de cerdo de bellota ibérico
- especias naturales
Características del producto
Proceso de Elaboración | Escogido, picado, amasado, embutido y curado. |
Ingredientes | Carne de cerdo de bellota ibérico, sal, azúcares, especias naturales, proteína vegetal |
Peso | 0,900 Kg aprox. |
Ver este producto en el sitio web de la empresa
Morcón Ibérico Bellota Salchichón
Otros productos de esta empresa
Obtenga más información en el portal de la empresa
http://www.simonmartin.es