Crujiente de almendra y pistacho con una fina capa de chocolate negro.
Corea del Sur
Nuestra Galletas de arroz máquina de SYP (Equipo de panadería) se diseña de tal manera que puede producir el snack / Chip / Cracker / Cake del grano que hace estallar usando granos naturales del 100%. Actualmente se están fabricando dispositivos mecánicos, pero no es capaz de manejar la alta presión continuamente y produce productos no uniformes. Sus partes tales como cadenas y motores se desgastan fácilmente y causan frecuentes averías. Nuestra máquina de pastel de arroz 'SYP' corrigió estos defectos y utiliza la hidráulica para producir productos uniformes y aumentar significativamente su durabilidad. Además, la variedad de moldes están disponibles en diferentes tamaños y formas para satisfacer las necesidades del cliente. Pequeñas máquinas pueden ser producidas para las tiendas locales y máquinas más grandes se pueden producir, así como para las fábricas. ¡Para más información, éntrenos en contacto con por favor !! Gracias
Pedir presupuestoLituania
La manteca de cacao es el resultado del prensado del licor (o masa) de cacao a muy alta presión. Una vez recogida la manteca de cacao en estado líquido, se envasa en cajas de cartón de 25 kg y se enfría para transportarla a nuestros clientes. La manteca de cacao permanece sólida a una temperatura de 270C, pero empieza a fundirse a 27,70C y se funde completamente a 350C. Cuando se prensa el licor de cacao, la manteca de cacao sale primero en su estado natural, conservando todo el sabor del cacao. Se lleva a cabo un proceso posterior para obtener manteca de cacao desodorizada de modo que pueda utilizarse en la fabricación de chocolate sin afectar al olor y sabor del chocolate. La manteca de cacao se utiliza para fabricar chocolate sola o mezclada con licor de cacao. Además del uso alimentario, la manteca de cacao se emplea en productos farmacéuticos y cosméticos por sus propiedades antioxidantes y su naturaleza lubricante.
Pedir presupuestoEspaña
PRODUCTO •El relleno se inyecta caliente. CARACTERÍSTICAS DE LA MÁQUINA: •Máquina para rellenar chocolate y/o mermelada en bollos alargados. •El cabezal de inyección dispone de 8 boquillas. Las agujas están situadas horizontalmente, pinchan los bollos y a la vez que se van retirando se inyecta el producto, así conseguimos una inyección uniforme a lo largo de todo el bollo. •La cantidad y velocidad de inyección se configuran por pantalla, permitiendo un ajuste más preciso. •El depósito está calefactado para mantener el producto en caliente y facilitar la inyección. •El transportador dispone de unas guías que facilitan la colocación manual de los bollos para mayor comodidad de los operarios. •Al final de la cinta hay un expulsor de forma que sea mucho más fácil la retirada de producto. VENTAJAS •Rapidez e incremento de la producción. •Uniformidad en la cantidad de dosis inyectada y en la distribución del relleno. •Fácil limpieza.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados