Preparado de aplicación general en productos cárnicos. Está especialmente indicado para productos cárnicos tratados por el calor. El nitrito es un componente clave en la conservación de productos cárnicos debido a sus propiedades antibacterianas y su capacidad para mantener el color característico de la carne fresca. Al ser utilizado en productos cárnicos tratados por el calor, este compuesto ayuda a prevenir el crecimiento de ciertas bacterias, como el clostridium, y otros microorganismos anaerobios. Gracias a su acción conservante, el nitrito contribuye a prolongar la vida útil de los alimentos cárnicos, garantizando su calidad y frescura por más tiempo y además fija el color natural de las carnes, manteniendo la coloración rojiza típica de la carne fresca.
Polonia
El sorbato de potasio es un conservante de alimentos altamente eficaz, seguro y no tóxico. Aunque el sorbato de potasio es uno de los muchos conservantes que hay en el mercado, es uno de los mejores porque es inofensivo y versátil. El sorbato de potasio se produce en gran parte de forma sintética. Es un polvo insípido e inodoro. Según la FDA, se considera seguro de usar porque se descompone en el cuerpo en agua y dióxido de carbono. Está en la lista de conservantes que pueden usarse en productos cosméticos con restricciones. Su concentración máxima permitida en el producto final es de 0,6%, calculado como ácido sórbico. Funciona mejor en un ambiente ácido, de lo contrario sus propiedades son mucho más débiles.
Pedir presupuestoPolonia
La maltodextrina se produce por hidrólisis enzimática del almidón vegetal, más comúnmente del maíz, pero también del arroz y el trigo. El producto final es un polvo blanco esponjoso con alta solubilidad. Aumenta el valor nutricional de muchas recetas. Debido a sus propiedades, la maltodextrina puede ayudar a regular la humedad y prolongar la vida útil de los productos.
Pedir presupuestoPolonia
El glutamato monosódico, también conocido como MSG, es la sal de sodio del ácido glutámico, uno de los aminoácidos más abundantes. El MSG se obtiene por fermentación de almidón, caña de azúcar, remolacha azucarera o melaza, pero también se encuentra en caldos de algas, así como en muchas verduras, quesos y champiñones. MSG contiene un solo aminoácido del ácido glutámico y no se considera contenido de proteína cruda. Es insoluble y tampoco higroscópico en solventes orgánicos comunes. Responde bien al procesamiento, ya que no se descompone cuando se cocina. En presencia de azúcar, cambia su color a marrón cuando también se le aplican altas temperaturas. Por lo general, está disponible como un monohidrato, un polvo cristalino blanco, inodoro y soluble en agua.
Pedir presupuestoPolonia
El fosfato monocálcico se obtiene por reacción de ácido fosfórico y carbonato de calcio. Como componente básico del hueso, el fósforo participa en muchas transformaciones bioquímicas importantes. El fosfato monocálcico 25 kg se presenta en forma de polvo suelto o pequeños gránulos de color blanco o grisáceo. Es fácil de mezclar con otras materias primas. El producto es responsable del correcto desarrollo de los huesos y tejidos, el correcto funcionamiento del metabolismo y del sistema nervioso, así como del aumento de la productividad y la fortaleza inmunológica.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados