Fruto seco sin cáscara ecológica procedente de agricultura orgánica. De calidad Premium, nuestras nueces con propiedades saludables únicas son el tentempié ideal mas beneficioso que puedas imaginar.
Francia
Nuestros rellenos vegetales se elaboran a partir de harina de hueso de aceituna o de harina de cáscara de nuez. Se destinan a las siguientes industrias Rellenos para colas: fenólicos, melamina Masillas para explosivos sólidos (obras públicas) Masillas para polvo de moldeo de baquelita/melamina Harinas de panadería (aislantes para panificación) Productos a base de plantas Alveolización de ladrillos y materiales refractarios Aislamiento para pequeños moldes de fundición Apoyo a la dosificación de vitaminas en la alimentación animal Industria petrolera: lodos de perforación Envasamos en sacos de 25 kg o en big bags de una tonelada. A continuación encontrará nuestra lista de productos por tamaño de partícula y densidad media: Fleurage: de 0,10 a 0,315mm - de 550 a 650gr/L 100/200: de 0,10 a 0,20mm - de 470 a 570gr/L CN250: de 0 a 0,315mm - de 520 a 640gr/L CN200: de 0 a 0,20mm - de 520 a 640gr/L CN180: de 0 a 0.18mm - de 480 a 580gr/L CN100: de 0 a 0.10mm - de 450 a 520gr/L
Pedir presupuestoIndia
Suministramos anacardos Mejor calidad Todos los tamaños disponibles W240 W320
Pedir presupuestoPolonia
Las avellanas, como otras nueces, tienen numerosas propiedades nutricionales. Contienen vitamina E, llamadas "jóvenes vitaminas y fertilidad". También contienen grandes cantidades de vitaminas B, potasio, calcio y fósforo. Gracias a esto, ayudan a reducir la presión, fortalecer los huesos y los dientes y ayudan en la lucha contra kilogramos innecesarios. Berskin contiene grandes cantidades de potasio, que regula la presión arterial, aproximadamente 680 mg por 100 g. También contienen grandes cantidades de fibra. y ácidos grasos insaturados, que reducen el nivel de colesterol "malo" y aumentan el nivel de "bien". Por lo tanto, las avellanas se incluyen en la dieta, que es prevenir enfermedades cardíacas y vasculares.%RWS*grasa 63g - 90%incluye ácidos grasos saturados 4.5g - 22%carbohidratos 6G - 2%, incluidos azúcares 4G - 16%Fibra 8.9gbiaik 14g - 28%sal 0g - 0%*Valor de alimentos de referencia & nbsp; <strong> use </strong> avellanas debido a su sabor de aroma único perfectamente consu
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados