Recogida y Entrega Contamos con una moderna flota de transporte. Si el cliente lo desea, recogeremos su mercancía en cualquier parte de España y, una vez finalizado el período de conservación, la entregaremos de vuelta a las instalaciones del cliente. Conservación En nuestras cámaras frigoríficas, se almacenan sus productos de la manera más eficiente. Contamos con un riguroso sistema de control de temperaturas, ventilación y humedad, que garantiza la conservación de la mercancía en las condiciones más óptimas. Control de Calidad Nuestras instalaciones cuentan con un laboratorio en el que se lleva a cabo un exhaustivo control de la mercancía, durante toda su estancia en la cámara, y que permite a nuestros clientes tener información sobre el estado de la misma, antes, durante y a la salida de la cámara de conservación.
Bélgica
Montaje de la instalación Desmontaje y embalaje de su instalación Remodelación de su tienda: trasladamos sus góndolas sin descargarlas gracias a nuestra FOURMI®.
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LSR Logistique le ofrece un servicio adaptado a sus expectativas, en particular ofreciendo la descarga de contenedores y el paletizado.
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Ofrecemos varios servicios para el procesamiento de los materiales: Pulido/calibración por espesor (ancho máximo 1 200 mm) Procesamiento CNC (según el programa y los planos) Perforación y espigación (según el programa y los planos) Procesamiento de cantos en el banco de paso de espiga doble (según los perfilados existentes) Alisado Servicio de acabado para superficies de madera (pulverización manual, recubrimiento realizado con rodillos de rayos UV)
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Nuestra pasta de ajo negro puede consumirse al natural sobre tostadas o en preparaciones. El ajo negro combina bien con todo tipo de carnes, embutidos, foie gras, pescados finos (lenguado, rape, lubina) y mariscos. Para los golosos, es ideal con chocolate y cítricos. Inspírese con nuestras ideas de recetas INGREDIENTES de la PASTA DE AJO Ajo negro ecológico del Gers (90%) Aceite de girasol ecológico del Gers 10%. CONSERVACIÓN DE LA PASTA DE AJO Conservar a temperatura ambiente, al abrigo de la luz. Cerrar bien el tarro después de su uso. Una vez abierto, conservar refrigerado y consumir antes de 6 meses. Caducidad: 18 meses.
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