Exquisita Olivada o salsa de aceitunas negras del Bajo Aragón, muy apreciadas por su gran sabor e intenso aroma. La Olivada Olivera d’Atenea es una pasta de aceitunas suave y delicada ideal para untar en tostadas y canapés y para preparar sorprendentes aliños para vinagretas, carpaccios o ensaladas. Cocinada, la Olivada sirve como base para guisos de carne de caza a los que aporta su intenso aroma. VEGANA · SIN GLUTEN · CON ACEITE DE OLIVA
Malta
Mucha gente añade aceite de oliva a las ensaladas para mejorar su sabor, pero, ¿qué tal ir un paso más allá y preparar aceite de oliva infusionado con limón que hará que las verduras crudas que tengas sean más sabrosas? Hacer aceite de oliva infusionado con limón es extremadamente fácil, sólo tienes que quitar la cubierta exterior de los limones y colocarlos en una batidora de nata con un poco de aceite de oliva. Después de haber recargado el sifón para batir una vez, tendrás que agitarlo unas cuantas veces y dejar la mezcla tal cual durante 5 minutos durante los cuales el limón se infusionará en aceite de oliva adecuadamente y entonces estará listo para su uso. 1 limón grande – 1 taza de aceite de oliva
Pedir presupuestoSuiza
Los expertos de KASAG son especialistas en la construcción de marmitas e instalaciones de cocción industriales para la producción de preparados a base de fruta, verduras y salsas. Siguiendo las exigencias de hoy en día, fabricamos instalaciones completas con caldera, tanque de enfriamiento, condensador, tuberías y válvulas en modelo aséptico. Es de importancia fundamental la prevención de la contaminación del producto debido a gérmenes o contaminación cruzada entre los productos. Esto se consigue gracias a un inmejorable diseño de los aparatos, a un especial sello mecánico del cojinete y un funcional equipo de CIP (Cleaning In Place). Nos presentamos siempre con nuevas soluciones para nuestros clientes, le construimos instalaciones individuales o modulares que cumplen al máximo con sus exigencias.
Pedir presupuestoPolonia
La Pasta de Tomate es una pasta espesa obtenida a partir de tomates maduros. El proceso de producción consiste en hervir los tomates durante varias horas para reducir el contenido de agua, exprimir las semillas y la piel y hervir el líquido nuevamente para reducir la base a un concentrado rico y espeso. El producto final tiene un rico y fresco sabor a tomate y un color rojo intenso. Tiene una consistencia suave y espesa. Está libre de aditivos no deseados y también es una buena fuente de licopeno, un antioxidante que se encuentra en los tomates cocidos. No tiene contenido de azúcar artificial.
Pedir presupuestoMartinica
La salsa "Dog" es una mezcla de especias básica en la cocina criolla de las Indias Occidentales. Es una salsa suave. Elaborada con cebolla, perejil, ajo y guindilla. La salsa "Dog" combina bien con todos los platos de pescado a la parrilla, langosta, marisco, carne y aves.
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