Polonia
Fabricante/ Productor
La empresa OMNIWASH, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cocinas profesionales: máquinas y material. También está presente en los sectores electrodomésticos frigoríficos, y lavaplatos. Tiene su sede en Kraków, Polonia.
Otras empresas del mismo sector:
FORMEX MAQUINARIA
España
PRODUCTO •Pizzas rectangulares. •La máquina dosifica el tomate de forma repartida en toda la superficie de la pizza. •Posteriormente se esparce orégano sobre el tomate. CARACTERÍSTICAS DE LA MÁQUINA •Dosificadora con boquillas a medida para depositar la dosis requerida del tomate. •Para repartir el tomate se sitúan unos rodillos que esparcen la salsa a lo largo y ancho de la superficie de la masa. •El transportador está diseñado para dosificar tres pizzas a la vez y aumentar la producción. •Posteriormente se sitúa una unidad de topping para esparcir el orégano con un sistema de rodillos para que quede repartido sobre toda la superficie. VENTAJAS •Mejoras en la dosificación y optimización de la producción. •Mayor rapidez y uniformidad en el producto. •Mayor ergonomía para el operario.
VULCANOGRES
España
Modelo de barbacoa de 2 tramos de parrilla con elevación motorizada y con cocina de leña en la parte derecha. Incorpora 2 ascuadores que se pueden usar como horno de carbón: uno superior y otro en la parte inferior de la placa de cocina. Campana extractora con aportación de aire Dos tramos de parrilla con elevación automática Cocina de carbón Ascuador de doble rejilla con tobera corta chispas y turbo brasas Tiro de aire Horno bajo cocina Parrilla de atemperado Acristalamiento lateral Cajones recoge grasas y recoge cenizas
VULCANOGRES
España
Horno de brasa con cajones Embers Oven Essentia, realizado en columna, con tres cajones frontales. Algunos de los extras incorporados son: regulador de tiro, turbo brasas…. La parrilla, de dos tramos de elevación automática, cuenta con soporte de Rodizio en el que colocar diferentes tamaños de jaulas. Así mismo, lleva incorporada una bandeja de atemperado para piezas grandes.
VULCANOGRES
España
Nuestros equipos de Rodizio para restaurantes están equipados con diferentes espadas y jaulas dependiendo de las preferencias del cliente. Espada para pollos enteros, tambor para patatas, raqueta para pescado o raqueta para piezas de pollo. Elija la que más le conviene al realizar el pedido