OSMOSIS INVERSA

OSMOSIS INVERSA

Se trata de invertir un proceso natural como el que tienes en tu organismo o el que siguen las raíces de los árboles para nutrirse. Generando una presión exterior que supere la presión osmótica natural, se separará el agua del resto de elementos que están disueltos en ella y podrás consumir este líquido en estado puro, al eliminarse tanto solutos como microorganismos. Esto es algo muy común, por ejemplo, en la industria alimentaria, durante el proceso de fabricación de concentrados de zumos, o en la industria química en el proceso de elaboración de pinturas. Instalar la osmosis inversa domestica es tan sencillo como beneficioso para la salud de todos los que convivís en el hogar. En primer lugar has de elegir dónde colocar el grifo y, para ello, puedes utilizar el fregadero de la cocina, porque es donde más espacio suele haber. Durante el proceso de filtración, las membranas realizan una limpieza continua para evitar la acumulación de contaminantes y su saturación en un breve período de tiempo. El agua que se rechaza suele ser aproximadamente un 60 % y el resto, es decir el 40 %, suele ser el agua con características óptimas para el consumo. Puedes encontrar una gran variedad de precios en función del equipo y, por supuesto, de la tecnología que utilice. Dependerá también de la cantidad de litros que filtre por hora y, también, del tipo de ósmosis que elijas.

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