Francia
Mayorista
La empresa OTT VINIFICATION & DISTRIBUTION SA, es una Mayorista, fundada en 1956, que desarrolla su actividad en el sector Alcoholes y espiritosos. También está presente en los sectores Vinos de Provence y Córcega, y Vinos de Francia. Tiene su sede en La Londe-Les-Maures, Francia.
Otras empresas del mismo sector:
Mayorista
Route De Bregancon
Clos Mireille
83250 La Londe-Les-Maures - Francia
Francia
Un gran clásico en la familia de los licores, en Egiazki rápidamente decidimos crear nuestra propia receta de licor de menta. Nuestra gama de licores juega más con el dulzor y la sutileza, aquí hemos apostado por la intensidad y el frescor. Más allá de su frescura, Menta Egiazki destaca por su ligereza, redondez y sutiles especias. Logramos este equilibrio combinando dos variedades de menta, una picante y otra verde. El primero aporta una sensación de frescor absoluto y el segundo suaviza esta sutil mezcla. Nuestra receta está elaborada a partir de esencias naturales de hierbabuena y hojas de menta piperita obtenidas por destilación. También debe saber que este hermoso color verde que exhibe la Menta no oculta el exceso de azúcar y solo refuerza el efecto de frescura en la boca.
Pedir presupuestoFrancia
La Manzana Egiazki está inspirada de la receta tradicional del famoso licor vasco español obtenido de la destilación de manzanas verdes. Un licor muy popular en la década de 2000, fue olvidado gradualmente. Por ello, la Maison Egiazki ha querido revisitar este clásico y modernizarlo. Equilibrada armoniosamente, la Manzana Egiazki es la combinación perfecta de dulzura y ligereza en una explosión de frescura. La nariz discreta se abre naturalmente con notas de manzana. A diferencia de sus competidores, es poco dulce para dejar mucho espacio a la fruta y una redondez sorprendente en boca. En cata, notas de fruta crujiente entre manzana y pera se mezclan con una textura rica y cremosa. La Manzana Egiazki no contiene colorantes, por lo que su apariencia es 100% natural. El embotellado, taponado y etiquetado también se realizan a mano.
Pedir presupuestoFrancia
Endrinas silvestres, azúcar, agua, alcohol y anís. Una doble maceración. La primera es una extracción en frío. Se trata de maceración de las endrinas en alcohol puro al 96% durante tres semanas. (La extracción en frío permite liberar el máximo sabor de las endrinas y confiere al alcohol su hermoso color). al alcohol su hermoso color rojo carmesí). A continuación, una segunda maceración tras una reducción en anís (mezcla de la casa -> ¡aquí reside el secreto de EGIAZKI! el secreto de EGIAZKI). Este anisado casero nos permite controlar el equilibrio equilibrio entre el azúcar, el anís y la fruta. Este proceso dura entre 6 y 8 meses. Nuestros licores no se filtran, salvo cuando llegamos al final de la cuba, para eliminar la mayor cantidad posible de sedimentos. para eliminar la mayor cantidad posible de sedimentos. 70 cl Traducción realizada con la versión gratuita del traductor
Pedir presupuestoMartinica
Descubra este maravilloso Cognac 1er cru, cuidadosamente seleccionado por "Les frères de la côte" en Grande Champagne, en la famosa casa "François VOYER", que ofrece los mejores aguardientes de Cognac. Tras cruzar el Atlántico en un viejo velero, este Cognac se beneficia de un envejecimiento dinámico en barricas de ron "La Favorite". 50cl - 51° Vol
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados