El cacao fino de aroma, también conocido como cacao nacional, criollo o cacao arriba, es un cacao reconocido como de gran calidad, de muy poca astringencia, con un grano de cáscara fina, suave y muy aromático. El árbol es frágil y de escaso rendimiento. Representa, a lo mucho, el 10% de la producción mundial, siendo el Ecuador su principal exportador. Está reservado para los clientes más exigentes y la fabricación de los chocolates y pastelería más finos. Palma Bravo tiene como misión dar al cacao fino de aroma el reconocimiento que merece un cacao excepcional, cultivado de manera natural, de escaso rendimiento y procesado de la forma más homogénea posible. Recolectando la fruta del cacao desde las manos del productor ecuatoriano, Palma Bravo lleva un proceso cuidadoso y técnico de fermentación, secado y selección del grano, de tal forma que nuestro compromiso es ofrecer al mundo un producto de excelente calidad.

Información complementaria

Cifras clave
  • 11 – 50
    Plantilla
Organización
  • Actividad principal Actividad principal Fabricante/ Productor
Mercados y zonas de intercambio
Zonas comerciales

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Información comercial
Incoterms

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Formas de pago

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Entidades bancarias

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Campo de actividad

Palabras clave asociadas a esta empresa
  • Cacao y chocolate
  • cacao fino de aroma
  • pasta de cacao
  • licor de cacao
  • chocolate en barra
Una página para su empresa ¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también
Únase a nosotros para ser visible en EUROPAGES.
Actualizar mi empresa

EUROPAGES le recomienda también

107 v