Alemania
Mayorista
KONSONET
Lituania
,,Dodo Cukrus" terrones de azúcar Demerara tiene un rico aroma especial, que puede sorprender a algunas personas que piensan que el azúcar no tiene olor. El primer pensamiento - algo añadido a este azúcar. Pero en realidad, así es como huele la melaza cuando se procesa la caña de azúcar - es realmente un producto muy natural. Los amantes del café que lo prueban con este azúcar dicen que le da a la bebida un sabor especial. El azúcar Demerara es adecuado para aromatizar bebidas, repostería, salsas y siropes, dará a sus platos un sabor a caramelo especialmente suave. Estos terrones de azúcar aromático están diseñados para disolverse lentamente, dejando un agradable sabor a jarabe de melaza, equilibrándolo con el gusto y la agradable experiencia de tomar café.
Pedir presupuestoKONSONET
Lituania
Estimula el sistema inmunitario; Mejora el tono natural y la firmeza de la piel; Reduce el colesterol malo; Protege el hígado y el corazón; Minimiza el efecto del proceso de envejecimiento; Puede reducir el riesgo de algunas formas de cáncer...
Pedir presupuestoKONSONET
Lituania
El "Dodo Cukrus" Muscovado Claro es un azúcar blando y húmedo, con cristales finos de color marrón claro, rico en melazas naturales que le confieren una textura pegajosa y un sabor y aroma especiales. Se utiliza en repostería, especialmente en pasteles de frutas especiados y pan de especias, así como en la preparación de platos salados y salsas agridulces. También es perfecto para caramelizar palomitas de maíz. Este producto se elabora a partir de zumo de caña mediante un proceso natural, es decir, sin productos químicos ni aditivos.
Pedir presupuestoKONSONET
Lituania
,,Dodo cukrus" Demerara es un azúcar moreno dorado que fluye libremente, con cristales brillantes homogéneos de textura crujiente. Tiene un rico aroma especial, que puede sorprender a algunas personas que piensan que el azúcar no tiene olor. Así es como huele la melaza cuando se procesa la caña de azúcar: es realmente un producto muy natural. Los amantes del café que lo prueban con este azúcar dicen que le da a la bebida un sabor especial. El azúcar Demerara es adecuado para aromatizar bebidas, repostería, salsas y siropes, dará a sus platos un sabor a caramelo especialmente suave y un rico aroma debido a la presencia de melaza de caña envolviendo cada cristal. Es ideal para endulzar el café, espolvorear los cereales, preparar salsas y siropes. El Demerara se utiliza en la elaboración de muesli y como cobertura crujiente para pasteles y frutas. El azúcar Demerara dará a sus platos un sabor a caramelo especialmente suave.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados