PASTIFICIO MINARDO

Italia

Factory icon Fabricante/ Productor

PASTIFICIO MINARDO
Web icon

Pastificio Minardo es un pequeño taller artesanal con certificación orgánica, fundado en Sicilia en 2007 para producir, protegiendo el medio ambiente y la salud humana, pasta de alta calidad con variedades locales y antiguas de trigo Russello y Timilia. Producimos pasta de sémola e integral en varios formatos: desde pasta de pequeño tamaño hasta formatos especiales (cortos y largos).

Documentos

Domain icon Fabricante/ Productor

PASTIFICIO MINARDO

Via Torre Cannata-Raddusa 8

97015 Modica - Italia

Nº de NIF-IVA
Contactar

Información de la empresa

Organización

  • Sector de empresa
    Sede social – Casa matriz
  • Actividad principal
    Fabricante/ Productor

Informaciones comerciales

Zonas comerciales

  • Check Circle Outline icon Internacional

Actividades de PASTIFICIO MINARDO

  • Pastas alimenticias
  • pasta ecológica
  • fábrica de pasta artesanal
  • alimentos biologicos
  • pasta integral orgánica
  • masa trefilada en bronce
  • sémola orgánica
  • pasta de granos antiguos
  • pasta busiata orgánica
  • pasta superalimento