España
Fabricante/ Productor
¿QUE HACEMOS Y CÓMO? - Envasamos azúcares en formato individual (sobre, tubo, piramidal y azúcar con agitador). - Producimos y envasamos café en cápculas y monodosis. - Formulamos mezclas y envasamos edulcorantes. - Formulamos mezclas y envasamos Stevia - Formulamos mezclas y envasamos chocolate en polvo. - Fabricamos envases metálicos de 2 y 3 Kg. para café en grano. - Diseñamos y construimos maquinas de vacío para que el torrefactor pueda llenar y cerrar los envases metálicos manteniendo la total calidad de su café. Ingeniería propia. Varios certificados avalan nuestra política y ofrecen garantías de nuestros procesos y productos: - ISO 9001 certifica nuestra calidad y nuestros procesos. - IFS (International Food Standar) para garantizar la Seguridad alimentaria. - FSC (Forest Stewarchip Council) certifica que el papel que usamos para envasar se ha obtenido de la madera de bosques gestionados de forma sostenible. - Auditoría SMETA4 (Auditoría de comercio ético de miembros de Sedex)
RADZIOWI SP. Z O.O.
Polonia
El jarabe de agave es un 30% más dulce que el azúcar. Por otro lado, el alto contenido de fructosa y la presencia de glucosa hacen que tenga un índice glucémico más bajo (15-30 GI) que el azúcar blanco (sacarosa). Sin embargo, su poder calorífico es similar. En 100 gramos encontraremos unas 310 calorías (1 cucharada son unas 50 calorías). Después de consumir el jarabe, el nivel de glucosa en sangre no aumentará tanto como cuando se usa el azúcar tradicional. Este edulcorante es especialmente apreciado por los veganos ya que sustituye a la miel en su dieta. Es una adición al té, bebidas y cócteles. Se disuelve fácilmente incluso en bebidas frías. El néctar de color oscuro se usa en la preparación de varios tipos de postres porque tiene un sabor similar al caramelo. De esta forma, también podemos utilizarlo como recubrimiento para tortitas o gofres. También funciona bien como complemento de los mariscos. El jarabe de agave se puede calentar.
RADZIOWI SP. Z O.O.
Polonia
El erititol, en la industria alimentaria marcado como E968, se usa no solo como edulcorante, sino también como agente de relleno, espesante, realzador del sabor y, a veces, para reducir el punto de congelación de un producto. También se utiliza en la industria farmacéutica como componente de fármacos, especialmente fundas de comprimidos o portador de principios activos. También se utiliza como ingrediente en pastas dentales y enjuagues bucales.
RADZIOWI SP. Z O.O.
Polonia
El xilitol, junto al eritritol y el manitol, pertenece al grupo de los alcoholes de azúcar llamados polioles. Es un edulcorante cada vez más popular que aporta dulzor a los platos y no aumenta demasiado su valor calórico. Está recomendado para diabéticos y personas con una dieta hipocalórica. Su ventaja es que eleva la glucosa en sangre muy lentamente. Su metabolismo se produce casi sin insulina. El xilitol se obtiene de la corteza del abedul finlandés. 1 g de xilitol nos proporciona 2,4 kcal, a modo de comparación, 1 g de azúcar tiene 4 kcal. El índice glucémico del xilitol es de solo 8, mientras que el azúcar lo tiene hasta 70. No solo ayuda a reducir las calorías en la dieta, sino que también tiene un buen efecto en los dientes: inhibe la actividad de las bacterias cariogénicas y fortalece el esmalte.
FOODCOM S.A.
Polonia
La dextrosa (d-glucosa) es un azúcar simple, obtenido en condiciones industriales a partir del almidón por hidrólisis ácida o enzimática. La dextrosa es un polvo blanco de estructura cristalina sin olor. La dextrosa es popular en una serie de segmentos de producción de alimentos, ya que mejora el aroma y el sabor, así como una sensación refrescante. En los productos de fermentación, la dextrosa se utiliza como fuente de carbono y vehículo. En la industria cárnica, la dextrosa permite una mejor difusión de la sal y el nitrato en la carne procesada.