Paleta de Bellota 50% Raza Ibérica – Sin hueso – 1,400 Kg

CENTROS DE JAMÓN Y PALETILLA (DESHUESADOS)
Web icon

Descripción

Centro de paleta deshuesada de una pieza alargada y estilizada, de caña fina. Presenta un color rosado, un sabor excelente, un aroma profundo y grasa suave. Piezas elaboradas artesanalmente, bajas en sal y con una curación entre 24-30 meses. Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural y reposo bodega. Ingredientes: Paleta Ibérica Bellota, Sal Peso: 1,400 Kg Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.

  • Jamones
  • Paleta de Bellota
  • Raza Ibérica
  • Sin hueso

Características del producto

Proceso de Elaboración
Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural y reposo bodega
Ingredientes
Paleta Ibérica Bellota, Sal
Peso
1,400 Kg

Domain icon Fabricante/ Productor

37770 Guijuelo-Salamanca - España

Contactar