Nuestros Pastas de cacao de orígenes selectos (Venezuela, Madagascar, Ecuador, Ghana, convencional) están disponible en nuestra tienda Online, podrás realizar tu compra de forma directa. Nuestra página web especializada en venta on-line de Cacaos y Derivados pone a tu disposición un amplio abanico de productos en diferentes tamaños y formatos para que puedas escoger entre los mejores Cacaos que hemos seleccionado y elegido especialmente para ti. Enviamos desde Barcelona a todos nuestros clientes en España, Europa y parte de Asia, con un sistema de reparto rápido y eficaz. Tipos de productos y derivados: Granos de cacao, Nibs de cacao, Pasta de cacao, Polvo de cacao, Manteca de cacao, Coberturas de chocolate Orígenes seleccionados: Venezuela, Madagascar, Ecuador, Ghana, otros orígenes Ventas a mayoristas, tiendas minoristas y particulares. Todos nuestros productos están disponibles en nuestra tienda Online https://cacaovenezueladelta.com/
FOODCOM S.A.
Polonia
Nutella® es una popular pasta de cacao con avellanas endulzada que se usa comúnmente en sándwiches, pasteles y otros alimentos dulces. Es conocido por su delicioso sabor dulce y a nuez y no contiene colorantes ni conservantes artificiales. La pasta para untar se compone de varios ingredientes, que incluyen azúcar, aceite de palma, avellanas, cacao en polvo reducido en grasa, leche desnatada en polvo, suero de leche en polvo, lecitinas emulsionantes (soja) y vainillina. Nutella® tiene una vida útil de 12 meses y está disponible en frascos de 350 g, 600 g o 750 g, con paquetes de 24 disponibles para la compra. Foodcom S.A. distribuye Nutella® a una variedad de entidades, incluidos mayoristas de alimentos, distribuidores de productos de marca, importadores, exportadores y cadenas minoristas.
RADZIOWI SP. Z O.O.
Polonia
Los frijoles de cacao son una forma cruda de nueces de cacao, que contiene una gran cantidad de antioxidantes. Kakowiec es un árbol de la familia endurecida, de América del Sur. Actualmente está creciendo en las áreas circulares de Asia y África. Las flores y las frutas crecen en el tronco. Las camas de cacao se llaman nueces y contienen una gran cantidad de granos, sumergidos en una pulpa jugosa. Se preparó una bebida estimulante, utilizada por los habitantes de América Central, a partir de la aparición de Columbus. Más tarde, las modas también se han convertido en los países europeos como cacao. El cacao Zarna se vuelve marrón como resultado del proceso de fermentación. Luego se seleccionan y procesan a bajas temperaturas para mantener una gran cantidad de nutrientes. Se utilizan para producir mantequilla de cacao, cacao y chocolate. También puede comerlos usted mismo o usarlos como una adición a un postre dulce.
POBALLE,S.A.
España
La Cascarilla de Cacao supone un alimento para ganado con un importante contenido en fibra y proteínas.