Fruta fresca, catalogada en tropicales y exótica. Procedencia: Ecuador, México y España. Cultivos propios ubicados en zonas agrícolas de Ecuador, México y España; cultivos y cosechas por temporadas, con exigentes control de Buenas Prácticas Agrícolas. Disponibilidad de producto: Todo el año. Transporte: aéreo. Presentaciones: caja de 4,5kg; calibres 5, 6 7, 8, 9 y 10 Piezas por caja. Alta rotación por sus cualidades únicas y naturales.
Grecia
Fácil de cortar Sin gluten con grasa vegetal (coco+palma) Ideal para sándwiches y hamburguesas
Pedir presupuestoEspaña
Ajo Negro en cabezas de tamaño extra. Bolsa 2 uds. Producto elaborado con ajo fresco natural. Sin aditivos. Color: Negro Aroma: Afrutado Sabor: Dulce. Matices a regaliz, ciruela pasa. Peso neto aprox.: 110 grs. Para consumo directo como una fruta madurada. Producto gourmet para hostelería, fruterías, herbolarios, dietistas, tiendas de alimentación, catering, pequeños y grandes supermercados u otros que utilicen ajo fresco común. Utilizable en cocina como condimento o acompañamiento.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados