Latas de mariscos alta calidad, Albariño
Italia
Se trata de caracoles de la especie Helix Aperta con su típico opérculo blanco. Es un caracol muy buscado y considerado, un alimento delicioso en toda Apulia y objeto de numerosos platos típicos. Una de las variaciones más comunes es la siguiente: se lavan los caracoles, se les quita el opérculo y se dejan en remojo en agua. En una cacerola sofreír abundante cebolla cortada en rodajas en aceite de oliva virgen extra; después añadimos sal, pimienta, los caracoles bien escurridos y unas hojas de laurel. Cocinamos a fuego fuerte y cuando el aceite empiece a salir nuevamente a la superficie vertemos un vaso de vino rosado y dejamos que se evapore. Sazone con sal y sirva caliente. CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO Y CONDICIONES DE VENTA Caracoles 100% naturales, ya limpios y depurados, listos para consumir Periodo de rebajas: disponible todo el año Empaquetado en cajas de 1 kg a 5 kg. Pedido mínimo: 500 kg
Pedir presupuestoEspaña
Madurez Y Matices En Un Vino rojo Rubí, Con Tintes Violáceos. Predominan Los Aromas De Frutas Rojas Fresa, Frambuesa, Y Cereza Con Notas De Violeta. Los Sabores Frutales Y Especiados Se Une En Un Final Fresco Y Seductor. 1618 ºc Temperatura De Servicio
Pedir presupuestoFrancia
Ulysse es una sidra bruta y tónica, ligeramente espumosa. De aspecto límpido y brillante, su color es amarillo anaranjado. El aroma es afrutado. El primer sorbo es ácido y afrutado. El final resalta una nota de amargura, todo el conjunto es de una gran frescura.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados