Descripción

La harina de gluten de maíz se basa en maíz (no-OGM) como materia prima. A través de la limpieza, empapado, separar el almidón y proteínas, el secado, el embalaje y otros procesos necesarios para extraer la proteína del maíz.       El producto terminado es harina de gluten de maíz rica en proteínas. Debido a su alto contenido de proteínas, en los últimos años, es ampliamente utilizado como alimento para aumentar la proteína o el portador de la premezcla de alimento que ayuda a aumentar la resistencia de la enfermedad function.it es una excelente fuente de proteínas de la ganadería y las industrias de alimentos.

Aceites y grasas alimentarios
  • harina de gluten de maíz
  • alimentación animal
  • aditivos para piensos animales

Características del producto

Color Amarillo
Forma Polvo
Utilizar Ganado, pollo, caballo, cerdo
Variedad Harina de gluten de maíz
Humedad 10%
Propiedad Aumentar la resistencia a las enfermedades
Lugar de origen Shandong, China (continente)

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